Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hausriff & tolles Animationsteam
Tauchen: Das Hotel verfügt über ein Hausriff (Nord & Süd), sowie über eine eigene Tauchbasis (Eurodivers). Die Mitarbeiter/Tauchguides des Tauchzentrums sind nett und hilfsbereit, während der Vorbereitung und der Tauchgänge wird jedoch sehr gestresst, was mir persönlich einwenig den Spass nahm. Riff: Schöne Riffe, vorallem das Südriff. Die Sorgsamkeit um das Riff sollte denn Gästem jedoch bei der Ankunft im Hotel klarer mitgeteilt werden und auch die Sache mit dem Strafgeld sollte eher durchgezogen werden,…
Yves(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ohne Probleme wieder
Sehr ruhiges Hotel, mit super strand, die Korallen sind super. Wer Fische sehen möchte kann ohne Probleme dort hin gehen
Marita(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme immer wieder gerne ins Utopia.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt im Hang und ist mit einer schönen Grünanlage umgeben. Der eigene Strand mit einem tollen Riff ist super.
Vanessa Ruth Antonietta(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Arbeiter sind zuvorkommend.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Ist wunderbar zum schnorcheln und tauchen. Wellnessen kann man im Hotel vergessen. Geht gar nicht.
ANDREAS (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Utopia Beach clup Oktober 2019
Sehr schöne Anlage wunderschönes Hausriff Das Personal Seher höflich und freundlich Essen auch sehr lecker waren schon sehr oft dort kommen immer wieder gerne die Animation ist auch sehr gut und sehr freundlich war ein sehr schöner Urlaub
cosima(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir können es nur weiterempfehlen
wir waren 2 Wochen im hotel und wir kommen wieder.essen war gut, der strand ist toll und das Riff ist fantastisch.die Animation hat uns sehr gefallen , das Team ist super nett und immer gut drauf.die feuershow hat uns besonders gefallen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Tauchurlaub in Ägypten
Schöne Anlage. Essen für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Tauchbasis der Euro Divers war super. Wir sind hauptsächlich zum Tauchen in dieses hotel gekommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Utopia im Aufwind
Ideales Hotel zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr gute deutsche Tauchbasis. Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Die Beteiligung der Italiener hat der Ganzen Anlage gut getan. Waren zum 3. mal im Utopia. Gerne wieder. Schönes Riff, ohne Steg zugänglich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zu empfehlen
Große ruhige Anlage, aber die ganze Nacht eine laute Baustelle; Animationsteam ist sehr nett, Essen ist in Ordnung, ich konnte Dart mit einer Animateurin spielen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis/Leistung Top
Das Hausriff ist sehr angenehm zum tauchen da der Einstieg easy ist. Aber etwas besonderes gibt es hier nicht. Was super ist ist die Animation, vor allem Dasha, Sue und Tara.