Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Stephen (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ägyptenurlaub - gerne wieder
Hotelanlage mit sehr tollem Hausriff; Angestellte sind ausserst freundlich und zuvorkommend; Gastronomie dem Preisverhälnis absolut angemessen. Achtzugeben ist dass auch zukünftig ein gute Durchmischung der Gäste aus unterschiedlichen Herkunftsländern gegeben bleibt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schnorchelurlaub
Tolles Hausriff. Es lohnt sich mit dem Zodiac ans Aussenriff zu fahren. Es lohnt sich in den Themenrestaurants zu essen. Leider ist der Generator sehr laut.
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Herrliches Badehotel in Italienischer Hand
Das Hotel liegt zwar recht einsam in der Landschaft, aber man fühlt sich dort wohl und gut betreut. Die Anordnung der Wohneinheiten, unter Ausnutzung der Hügel, ist genial. Die Anlage ist sehr gepflegt und nach und nach werden kleinere Schäden beseitigt. Als Badehotel für Familien, Schnorchler und Taucher perfekt geeignet. Die Wasserqualität ist hervorragend und das leicht erreichbare Hausriff auch für Anfänger gut erreichbar. Internet muss bezahlt werden, pro Woche 15€.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswertes Hotel mit tollem Hausriff!
Preiswertes Hotel mit tollem Hausriff! Preisunterschied zu höherwertigen Hotels merkt man bei der Auswahl des Essens. jedoch war das Essen, insbesondere von den Aktionstheken immer sehr lecker.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Tauchhotel, mit tollen Hausriff Daumen hoch
Hotelanlage war zu unserer Reiszeit am Blühen toller Garten , alle sehr bemüht , man sieht das langsam wieder was inverstiert wird. Wir hatten noch ein altes Zimmer aber es war ok . grosses Bett , Terasse Personal Hilfsbereit und nett. Tauchbasis klasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hausriff,nettes Personal
da wir schon zum 5.Mal in diesem Hotel waren ,wussten wir ,dass das Hausriff grandios ist.Seit Jahren arbeitet dort das gleiche Personal was unserer Meinung nach viel über die Atmosphäre aussagt.Leider wurde während unseres Aufenthalts der VERACLUB Italien dort eröffnet.also ab jetzt viele Italiener mit Sonderstatus .wir werden sehen was daraus wird
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geniales Hotel mit einem der besten Hausriffe
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff zum Schnorcheln und tauchen. Der strukturelle Aufbau des Hotels ist sehr gelungen. Von der Frühstücksterasse sieht man sowohl den Pool als auch das Meer im Hintergrund. Sowohl Pool als auch Strand sind sehr schön. Das Hotel eignet sich perfekt für Taucher und Schnorchler. Da das Saumriff durch eine Bucht unterbrochen wir und darüber hinaus in einer noch größeren Bucht liegt, kann man bei fast jedem Wetter ins Wasser und hat meistens nur sehr…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Schönes, älteres Hotel terrassenförmig angelegt und somit guter Blick auf das Meer, aber auch viele unebene Steinstufen. Hausriff und Bucht für unseren Schnorchelurlaub bestens geeignet. Garten sehr gepflegt, leider unangenehmer Geruch vom Gießwasser. Die Wasserbecken am nördlichen Ende der Anlage sind Rastplatz für viele unserer Zugvögelarten und deshalb schützenswert! Badetücher werden gesellt, Duschen, Umkleiden, WC am Strand vorhanden.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder...
Wir sind schon viel gereist (pauschal/individuell, Selbsversorgung/All Inclusive, Europa/Weltweit, einfach/luxuriös), aber so etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir waren eine Woche vor Ort und das einzige Positive für uns war das Wetter, das Hausriff (inkl. Tauchschule) und die Sauberkeit (auch auf allen Toiletten). Negativ: Essen (von morgends bis abends; hat uns überhaupt nicht geschmeckt und wir sonst nicht wählerisch/heikel - zudem hatten wir beide 36 Stunden eine Magen-Darm Geschichte im Hotel), Getränke (noch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne😀
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zum Wohlfühlen. Der Service ist super, die Animation super, das Personal und die Animateure super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir kommen immer wieder gerne😎