Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit super Hausriff
Sehr gute Alleinlage direkt am Meer mit Strandzugang. Das Hotel ist schon etwas in " die Jahre gekommen " aber es wird mit Hochdruck repariert und neu gebaut. Die Bauarbeiten laufen aber im Hintergrund ab, so dass man sich nicht gestört fühlt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ungepflegte vergammelte Anlage
Totale Enttäuschung. Die Anlage war bestimmt in neuem Zustand sehr schön, mittlerweile müsste diese aber überall renoviert bzw. instand gehalten werden. Alles ist regelrecht vergammelt, ob es die Liegen am Strand....die Sonnenschirme....die Bodenfliesen usw. sind. Auf den Wegen fehlten z.T. die Pflastersteine, so dass man im Dunkeln aufpassen musste sich nicht den Fuss zu verstauchen. Halbvolle Getränkegläser standen 3 Tage herum bis sich jemand erbarmte und diese entfernte. Beim Frühstück bei dem wir immer die…
Karlchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr Oriental. Hotel, welchen Titel?
Hotel de Luxe empfehlendswert. Aber man ist ja sowieso den ganzen Tag im Wasser. Das Riff sensationell. Tümmler. Schildkröten.Alles was das Herz begehrt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiärer Tauch und Schnorchel Club
Sehr freundliches und ehrlich bemühtes Personal. Zimmer in sauberem und ordentlichen Zustand. Bei Fragen und Anliegen wird immer geholfen. Für Tauch und Schnorchelfreunde perfekt. Das Hausriff ist noch in einem guten Zustand. Es sollte aber wirklich strenger geschützt werden. Ich bin sehr dafür, daß auch dort Strafen erhoben werden für das Betretten des Riffs. So wird es in anderen Hotels auch gemacht. Leider sieht man dort sehr viele Urlauber die das Riff als Fußgänger erkunden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren mit allem zufrieden.
Wir waren zufrieden, unser Zimmer war stets sauber und ordentlich, das Essen hat auch geschmeckt. Die Tauchschule kann ich sehr weiter empfehlen!
Marija(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön, die Animation ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder was vorallem schòn war ist das Riff, sehr viele bunte Fische.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für die Preise ist die Verpflegung zu eintönig
Hotel Anlage ist ist sehr schön gemacht. Verpflegung zu eintönig, immer das selbe, zu wenig Fleisch und Wurst Auswahl.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Strand gutes Essen tolle anlage
Alles super. Essen reichlich und sehr lecker. Alle sehr freundlich und deutschsprechend. Kompliment an Ali gästemanager sehr nett und zuvorkommend in jeder Hinsicht
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird im Laufe der Zeit besser
Sehr solides Hotel, sind Repeater, extrem gut und eifach schnorchelbares und betauchbares Riff, Kellner und Roomboys sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich finde es ist das schönste Hotel in Ägypten
Sehr schönes hotel mit sensationeller gästebetreuung wunderschönem strand und sehr schönen bungalows. Schade ist dass es keine kaffestation in den zimmern gibt. Das essen ist gut, gibt aber zu wenig früchte, besonders beim frühstück. Das personal ist sehr freundlich. Besonders toll finden wir die swimup-pool bar wo man auch rauchen kann.