Hotel in die Jahre gekommen, trotzdem sehr angeneh
Preis und Leistung passen. Animationsteam sehr freundlich und höflich. Kann ich nur empfehlen! !!! Alle Hotelbediensteten freundlich und zuvorkommend :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes und sauberes Taucher Hotel !!!
Ich bin im November zum tauchen in dieses Hotel gefahren und wurde positiv überrascht Zimmer sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich vor allem auch das Buffet mittags unten am Strand neben der Tauchbasis sehr gut
Leider viele Baustellen in der Hotelanlage. Baulär
super schöne Anlage, schöner warmer Pool, super tolles Hausriff mit Innenriff.
Leider momentan viele Baustellen, Baulärm und Stolperfallen. Wenn alles fertig ist, bestimmt topp Hotel.
Unsere Zimmer waren sehr gut und sehr sauber.
Das Essen ist hier sehr lecker und für jeden ist auch was dabei.
Der Strand ist ist sehr schön und man kann gut hier schnorcheln.
Die Animatiöre sind sehr nett und versuchen dir denn Urlaub zu verschönern.
Sie bieten sehr viele Attraktionen an, die man unbedingt mal ausprobieren sollte.
Jeden Abend ist eine Show, die mir sehr gut gefallen haben.
Die Animatiöre geben sich sehr viel Mühe, was ich persönlich sehr schön finde.
Eine deutsche Animatiören habe ich so in…
Grosse, einfache aber gut gepflegte Anlage. Schönes Hausriff für Schnorchler und Taucher. Schöner Strand für Badegäste. Für Familen gut geeignet. International durchmischte Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung Verhältnis ist supper
Familien freundliches Hotel . Kinder sind da gerne gesehen . Man ist sehr auf Sauberkeit bemüht und sollte man etwas brauchen wird einen schnell geholfen. Anfragen werden schnell behandelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super!
Wir waren als Familie zwei Wochen im Utopia und es war ein wunderschöner Urlaub für uns alle. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hausriff einfach fantastisch!
Wirklich toll war auch das Animationsteam mit Sou, Dasha S..... Tolle Shows und herzliche Betreuung von früh bis spät ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder!
Diese Bewertung kommt etwas spät, aber besser spät als nie ;) Wir waren im Mai 2019 im Utopia. Das erste Mal und wir waren rundum zufrieden. Für uns hat alles super gepasst. Das Essen, war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer(Familienzimmer) groß (zwei Zimmer mit Tür) sehr sauber und mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel, die Gartenanlage, die Bucht, das Hausriff wunderschön. Die Gästebetreuung, die Mitarbeiter, alle fleißig, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.. Viele sprechen etwas deutsch oder englisch.…
Das Hotel ist sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist etwas unübersichtlich, die Wege müssten neu gepflastert werden, was auch geschieht. Das Zimmer war groß und geräumig, im TV leider nur Schottsender wie RTL2. Das Hausriff ist leider ziemlich fischarm. Wer es lobt, sollte mal nach Raja Ampat oder die Malediven fliegen. Die Steinkorallen sind aber noch einem guten Zustand. Die Tauchschule ist gut.