Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz kleiner Macken ein Hotel zum Wohlfühlen
wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben das Hotel mit allem drum und dran. Es ist ideal zum realexen, tauchen und schnorcheln. Trotzdem sehen wir auch etliche Details kritisch.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
WIR SIND WIEDERHOLUNGSTÄTER
In diesem hotel wird Freundlichkeit gross geschrieben. Wir waren jetzt das 6. Mal im Utopia. Ankommen und wohlfühlen. Zum Schnorcheln und Tauchen der ideale Platz.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Ein älteres Hotel der 3,5 Sterne Klasse mit Potenzial. Schön angelegte weitläufige Anlage mit 2 Poolanlagen. Schönes Hausriff, gute Tauchbasis
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Tauch- und Schnorchelhotel
Preiswertes Familien- und Rentnerhotel in sehr guter Lage zum Strand mit etwas zu wenig Annimation. Top Tauchbasis und gut zum Schnorcheln geeignet, viele Stammkunden! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr empfehlenswert immer wieder gern
Hauptgebäude ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Gebäude werden im Moment nach u nach saniert. Hat mich also nicht gestört da der Rest passte
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, wenns denn dann fertig ist.
Hotel war sehr sauber und das Personal nicht aufdringlich jedoch sehr freundlich. Sind mit 4 Kindern (12, 1, 9 und 2) gereist. Babypool war leider nicht beheizt und somit war auch nie ein Kind (weder unsere noch ein anderes) in dem Becken. Nachmittags sollte es Kaffee und Kuchen geben laut Hotelinfo, was aber nur Kaffee und 15 min lang trockene Kekse waren. War der Teller leer wurde nichts mehr nachgebrachte. Ab 22:00 Uhr sollte es Sandwitches geben, gab es aber nur an 2 von 7 Tagen. Das Riff ist sehr schön und…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen
Das in die Jahre gekommene Hotel sollte einmal einen gewissen Renovierungsstau abarbeiten. Das uns angeboten Zimmer Nummer 322 war eine Zumutung und wurde von mir auch nicht akzeptiert. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer zugewiesen, welches dann in Ordnung war.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
kommen sicher wieder
Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln perfekt. Wunderschönes Innenriff! zum Schnorcheln auch bei starkem Wind immer möglich. Waren zum 1. mal da, gibt aber viel Stammgäste
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gerne immer wieder
Eigentlich ein tolles Hotel, wo nur noch etwas Renovierung nötig ist . Ein sehr schöner Strand.....die Anlage schön und blühend , es wird ständig daran gearbeitet und nicht gestört.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel zum Freunde finden
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist außerdem sehr groß und das Essen hat stets geschmeckt! Das Personal war immer erreichbar und nett. Es war ein gelungener Urlaub! Die Riffe zum schnorcheln sind wunderschön und empfehlenswert