Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viele Stammgäste, kaum Russen
Viele Stammgäste auch jetzt, aber schlechte Auslastung - dadurch auch ruhiger. Weiterhin schöner Garten und ungepflegte Zufahrt, nettes Personal und gutes aber meist fades Essen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zurück im 2. Zuhause bei Freunden
ein tolles Hotel mit sehr familiärem Charakter. Das Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Das Hausriff ist ein Traum, leider halten sich einige Urlauber aber nicht an die, bei der Ankunft unterschriebene Verhaltensregeln. Und das macht dem Strandteam die Arbeit sehr schwer. Das Animationsteam ist der absolute Knaller und macht einen tollen Job. Auch das Essen fand ich gut und vielseitig. Wir werden garantiert wieder kommen
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Würde ich nicht nochmal buchen.
Sehr veraltete Zimmer. Eintöniges Essesangebot. Service ok. Viele Anähmlichkeiten nur gegen zusätzliche Zahlungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder mal ein toller Urlaub
Wir reisen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, damals gab es den Utopia Beach Club noch nicht, und wir trauern heute noch dem schönen alten Speisesaal mit den wunderschönen Kuppeln und Säulen nach. Wir haben den Bau des großen Haupthauses praktisch miterlebt und, obwohl um vieles gewachsen, hat die Hotelanlage bis heute nichts von ihrem orientalischen Charme verloren. An allen Ecken wird viel gebaut, die Zimmer nach und nach alle renoviert. Was sich in all den Jahren nicht geändert hat ist die Freundlichkeit…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub zum Tauchen
Schönes weitläufiges Hotel, Wunderschöner Garten und direkt am Strand gelegen. Wir sind zum Tauchen dort gewesen und man ist bei den Euro-Divers sehr gut aufgehoben!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jededer Zeit Wieder,da wir gernew schnorscheln
Wahren schon das 8. mal da. Hausriff und Tauchschule sehr gut.Angestellte achten auf die Erhaltung des schönen Riffes,wir kommen wieder
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super!
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und angergiert. Das hauseigene Riff ist toll. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
eisele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Der Urlaub war als Strand und Schnorchelurlaub geplant und alles war viel besser als erwartet. Trotz der Tatsache, dass in 11 Tagen 5 waren sehr windig - dazu 1 Tag Sandsturm - rote Flagge, starke Strömungen, usw., in einer familiären Atmosphäre und mit vielen "Wiederholungstäter", wir hatten einfach mega viel Ruhe und Spaß gehabt. Dieses Jahr werden wir andere zwei Hotels ausprobieren, aber wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Also… wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen <3 (Y) :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist super freundlich und die Tauchbasis hervorragend. Das Hausriff ist intakt.
Marianne Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich finde die Anlage und seine Angestellten super.
1.Hotel gut Bungalow gut 2 .die Lage gut kurze Wege zum Meer 3.das Korallenriff ist gut wer lust hat kann sich auch einen Tauch Lehrgang absolvieren