Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Karo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wie nach Hause kommen!
Ich kenne das Utopia seit vielen Jahren und fühle mich immer sehr wohl und gut aufgenommen. Toll zum Entspannen und Genießen der Unterwasserwelt!
Xyz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Außer kleine Außnahmen, ein sehr toller Urlaub!
Gutes Hotel. Der Urlaub war klasse. Bei den Freizeitangeboten fehlte nichts. Das Personal war sehr nett und das Entertainment Team war auch super.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal dort in der Anlage gewesen und man fühlt sich wie zuhause. Die Angestellten sind super, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen dort ist einfach aber lecker. Man findet immer irgendwas und das obwohl ich vegan lebe☺️ Egal ob Zimmerservice, die Kellner, die Strandjungs alle sind sehr bemüht und machen fast alles möglich. Ganz besonders gefiel uns das Animationsteam dieses Jahr. Dj Mayo sorgte für gute Musik und brachte Spaß bei der Aquagymnastik. Auch alle anderen Animateure waren…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Service
Sehr gepflegte Anlage,etwas in die Jahre gekommen,aber alles top top sauber,super Personal,immer nett und bemüht,sehr gutes Essen,sehr schöner Pool,das Hauseigene Riff ist wunderschön zum Tauchen ,ein rund um gelungener Urlaub gerne immer wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Riff sehr gut. Medizinische Ausstattung!
Lage war zum Schnorcheln u. TAUCHEN sehr gut.Medizinische Versorgung jedoch sehr schlecht. Keine schnelle Hilfe bei Notfällen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxurlaub im Utopia
Es ist ein älteres Hotel, wo man dran arbeitet es zu Verschönern. Zum letztem Jahr würde vieles verändert. Sehr schön zum relaxen. Das Riff ist zum Schnorcheln nicht so geeignet, sind wenig Fische drin.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir lieben dieses Hotel und das Riff.
Ein Geheimtipp für Schnorchler und Taucher aber auch für Familien und Singles. Man fühlt sich gut aufgehoben, sehr viele Gäste sind Stammgäste und kommen teils mehrfach im Jahr. Ich war schon 5 x in diesem Hotel. Wir schnorcheln sehr gerne in den verschiedenen Riffen.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Riff! Das Hotel wird nach und nach renoviert. Wir würden auf jeden Fall noch mal hinfahren,
André(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
André
das Hotel ist eher weit weg von der Zivilisation. Ist aber für Taucher und Schnorchler ein super Platz, da es ein sehr schönes Haus Riff bietet, das für alle gut zugänglich ist.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Riff ist der absolute Hammer!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Leider gibt es keinen richtigen Kaffee. Die Zimmer warden auch weitesgehend ordentlich geputzt. Wenn man etwas Kleingeld auf sein Bett legt, dann bekommt man die typischen Handtuchfiguren auf seinem Bett. Die Betten waren etwas zu weich für unseren Geschmack. Das Riff ist allerdings der Hammer. Man muss sich nur etwas treiben lassen und man sieht die tollsten Fische :-) Das persönliche Highlight war am Rande des Riffs der riesige Igelfisch! Man schnorchelt und schnorchelt…