Wir reisen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, damals gab es den Utopia Beach Club noch nicht, und wir trauern heute noch dem schönen alten Speisesaal mit den wunderschönen Kuppeln und Säulen nach. Wir haben den Bau des großen Haupthauses praktisch miterlebt und, obwohl um vieles gewachsen, hat die Hotelanlage bis heute nichts von ihrem orientalischen Charme verloren. An allen Ecken wird viel gebaut, die Zimmer nach und nach alle renoviert. Was sich in all den Jahren nicht geändert hat ist die Freundlichkeit…
Schönes weitläufiges Hotel, Wunderschöner Garten und direkt am Strand gelegen.
Wir sind zum Tauchen dort gewesen und man ist bei den Euro-Divers sehr gut aufgehoben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super!
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und angergiert. Das hauseigene Riff ist toll. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Der Urlaub war als Strand und Schnorchelurlaub geplant und alles war viel besser als erwartet. Trotz der Tatsache, dass in 11 Tagen 5 waren sehr windig - dazu 1 Tag Sandsturm - rote Flagge, starke Strömungen, usw., in einer familiären Atmosphäre und mit vielen "Wiederholungstäter", wir hatten einfach mega viel Ruhe und Spaß gehabt.
Dieses Jahr werden wir andere zwei Hotels ausprobieren, aber wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Also… wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen <3 (Y) :)
Ein Hotel mit sehr gutem Innenriff, das auch bei bewegtem Meer beschnorchelt werden kann.
Zugang zum Meer ohne Steg. Entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal und Essen gab es für jeden etwas. Frisches Obst hat mir etwas gefehlt. Das Riff steht an 1. Stelle und das war voll ok.