Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für jeden zu empfehlen
Wundervolle Anlage, saubere Zimmer zum Wohlfühlen, riesen Auswahl an sehr leckerem Essen, super freundliches & nettes Personal sowie Animation, toller Strand und glaßklares Wasser mit eigenem Riff. Für jeden nur zu Empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas am Service ändern, sowie an den Fassaden !
Zum relaxen und schnorcheln perfekt!!! In die Jahre gekommen aber mit Flair.Hausriff war Spitze! Wer Sonne und Erholung sucht ist hier richtig.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Taucher ohne viel drumherum
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass insbesondere für Taucher und Schnorchler empfehlenswert ist. Das Hotel verfügt über ein junges und engagiertes internationales Animationsteam.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War enttäuscht
Nahe am Flughafen Marsa Alam gelegenes großes Hotel mit schönem Sandstrand und toller Tauchbasis. Allerdings mit viel Luft nach oben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Hotel zum Schnorcheln und Tauchen!
Ein sehr gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Besuch gewesen und wurden auch dieses Jahr was das Schnorcheln und Tauchen angeht nicht enttäuscht! Das Hotel hat eine eigene Tauchbasis, die von Deutschen geführt wird und sehr gut organisiert ist. Die Animateure haben mit Begeisterung ihre Arbeit verrichten und dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkam. Einziger Schwachpunkt des Hotels ist die Gastronomie. Teller und Gläser werden mangelhaft gereinigt und sind oft noch…
JFK(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist zu diesen Konditionen empfehlenswert.
Wir waren nun schon das 4. Mal da, Familienhotel mit guter Strandlage zum Schnorchel und Tauchen gut geeignet. Animation und Unterhaltungsprogramm eher einfach, aber ausreichend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Also der nächste Urlaub geht wieder in dieses Hote
Hotel ist super ...wird vieles renoviert...trotzdem alles sehr gut...sehr nett..das Personal...essen ist gut...Das Meer sehr gut f.kinder und Nichtschwimmer...
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Ort zum erholen
Dieses Hotel nutzen meine Familie und ich schon seit Jahren als wiederholtes Reiseziel und sind jedes mal aufs Neue begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich komme seit gut drei Jahren immer wieder gerne in das Hotel! Zum Schnorcheln, Tauchen und entspannen ist es Top!( das Hausriff ist mega und für jung und alt geeignet zum schnorcheln....da man direkt vom Strand aus in das Innen und Aussenriff kommt) Wenn man keine überzogene Ansprüche hat, dann findet man auch kaum was zum bestanden! Bei meinen letzten Besuch im Nov.17 wurde ich zwar in den ältesten Bungalow der Anlage einquartiert und zu allen Überfluss wurde ich nach ein paar Tagen in meinem Bungalow von einem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt und stark renovierungsbedürftig. Die Grünanlagen sind vernachlässigt, Auf dem Gelände gibt es überall Müllecken.