Anlage ist hübsch und mit einem angenehmen Strand. Die Fahrt von Hugharda ist etwas mühevoll aber es lohnt sich. Da die Anlage doch recht groß ist, gibt es genügend Platz sich auch mal zurück ziehen zu können.
Im Dezember verbrachten wir 2 Wochen im Utopia Beach Club. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Deluxe-Bungalowzimmer mit Meerblick sind wirklich zu empfehlen. Wir sind als Schnorchler wegen des Riffs gekommen und wurden nicht enttäuscht - ein Traum! Man könnte sich stundenlang nur im Wasser aufhalten, so schön ist es. An 2 Tagen waren Delfine für längere Zeit am Riff, sie kamen ganz dicht heran, das waren unbeschreibliche Eindrücke!
Im Sultana-Restaurant sollten die Sitzpolster gereinigt bzw.…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt , zumindest das was wir hatten. Das Essen war gut und Ausreichend für jeden was dabei . Manager Ali hat für jeden ein offenes Ohr und versuchte das Problem wenn es eines gab sofort zu lösen .
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Schrittweise wurde und wird saniert. Sehr gut geeignet für Wassersportfreunde, vorrangig Taucher. Strand sehr gut zum Relaxen.
Etwas älteres Hotel mit orientalischem Flair. Familiäre Atmosphäre und sehr nettes hilfsbereites Personal. Ich hatte einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.
Wir waren vor 8 Jahren schon mal in dem Hotel da war das Essen spitze leider konnte man das dieses mal nicht sagen.Es wurde so gut wie kein Fleisch gegrillt es gab nur zusammen gemendes Essen unser Sohn 14 hat Abends nichts gegessen.Das Hotel war sehr voll und es waren teilweise zu wenig Sitzgelegenheiten im Restaurant.Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zuhause bei Freunden
Es ist ein Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern aber daran wird gearbeitet
das wird aber durch den absolut herzlichen Service und das sehr freundliche Personal völlig egal
Strand und Riff sind ebenfalls ein Traum