Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Essen war, im Gegensatz zu den meisten Hotels in Ägypten sehr gut. Oft wird vor den Augen der Gäste gegrillt. Auch die Auswahl ist hier sehr groß. Über Mittag kann man seinen Hunger auch mal mit einem Burger oder einer Pizza, die extra frisch im Ofen zubereitet wird, stillen. Auch das Angebot von Freizeitaktivitäten ist groß. Man kann Darts und Volleyball spielen, sich bei Aquagymnastik austoben, Kamele und Pferde reiten, eine Quadtour machen, Ausflüge in nahe gelegene Städte buchen und vieles mehr. Für…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter
Das Hotel wird gerade in einigen Teilen renoviert . Es stört überhaupt nicht. Jetzt das 12 mal dort gewesen und wir kommen gerne wieder :)
Leni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das gute Hausriff macht es aus.
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aktuell wird fleißig renoviert. Das Essen ist leider nach wie vor verbesserungswürdig und an verschiedenem Obst zum Frühstück oder Mittag wird sehr gespart. Dafür hat es ein wunderschönes Hausriff, was aus vielen Urlaubern Wiederholungstäter macht.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub, Erholung Pur
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt nach einer sehr herzlichen Begrüßung. Unser Zimmer war sehr sauber und groß,dazu einen megamäßigen Meerblick.Essen war abwechslungsreich und lecker vorallem die tollen Snacks (Knoblauchbrot,Pizza und Cremes) Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gegflegt. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Die Zimmer sind leider nicht so schön!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit super Essen,vorallem am Strand die Fladenbrote sind sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind ägyptischer Standart sehr sauber. Am Strand die Toiletten sind mega sauber werden den ganzen Tag über geputzt.(Großes Lob an den Toilettenboy).Ausserdem gibt es ein tolles Animationsteam das,wenn man es will ,immer etwas zu bieten hat von Aquagymnastik bis Dartspielen für jeden was dabei.Abens haben sie immer eine tolle Show zu bieten.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff, das Personal ist sehr nett und freundlich, interressante Ausflugziele - absolut empfehlenswert.Getränke sehr gut, das Essen v.a. mittags war eintönig und oft nicht sehr schmackhaft. Das 3. bereitgestellte Bett für unsere Tochter war sehr hart und ungemütlich
Jörg und Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler
Hotel ist sehr schön gestaltet. Zimmer sind in der Anlage sehr gut verteilt , Service ist hervorragend und ausreichend. Personal sind zuvorkommend ,hilfsbereit und höflich.
Sylvia,Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super schöner urlaub im utopia
wir waren schon zweimal da und kommen wieder ,das hotel ca.2 stunden von hurghada mit taxi es ist eine wunderschön angelegte anlage zimmer sehr sauber ,angestellten egal wo sehr nett und zuvorkommend ,was man wirklich einmal erwähnen mus ich hab noch nie so saubere toiletten gesehen vorallem am strand,beim essen findet jeder etwas vorallem monas und abdils knoblauchbrot das es am strand gibt jeden mittag ,ins wasser kann man immer das riff ist noch ganz gut intakt ,es gibt auch eine tauchbasis vor ort alle…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage auf dem ersten Blick, großer Pool, toller Blick aufs Meer. Wenn es Windstill war schön zu schnorcheln. Aber leider selten Windstill. Wir würden aber nie mehr zu Ramadan Ende gehen, da war das Hotel voll mit Einheimischen die mit ihren kommpletten Sachen in den Pool gegangen sind. Auserdem haben die sich sehr schlecht beim Essen benommen, haben zum Teil ganze Brote mit an ihren Tisch genommen und keiner hat es gegessen. Dann haben sie sich vorgedrängelt, ab ob sie etwas besseres wären, das sogar die…