Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Lena (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man einen sehr entspannten Urlaub genießen kann . Es ist ein sehr schönes Hausriff und ein wunderschöner Strand .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur, ich komme wieder
Erholsam,ruhig viel Angebote, sehr viel zu Essen,habe mich gut aufgehoben gefühlt,was mich gestört hat,sind andere Urlauber die ihren Müll liegen lassen, aber das ist ein anderes Thema
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Altes Hotel mit Charme . 3 Sterne sind berechtigt.
Das Hotel Utopia Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel an dem vieles repariert werden müsste, was dem Charme des Hotels jedoch keinen Abbruch tut. Das Personal ist sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Willkommen zuhause, Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, man kann aber trotzdem einen wunderschönen Urlaub dort verbringen.Erholung und Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes hotel. Super Strand und Hausriff Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mein Fazit jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Utopia weiterempfehlen
Absolut eine Reise wert. Die Menschen in dem Land und im Hotel sind super freundlich und haben immer ein Lächeln für Sie! Das Riff ist wunderschön zum schnorcheln geeignet. Preis/Leistung stimmt hier zu 100%!
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes hotel mit wunderschönem Riff.
Das hotel ist sehr schön gelegen. Das hotelriff ist sehr schön, man kann sehr gut schnorcheln und tauchen. Das hotel ist schon was älter aber es wird sehr gepflegt von den Angestellten. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind gerne dort. Die Zimmer sind in Ordnungen. Es gibt auch zimmer die gehen gar nicht! Die kann man dann durch aufpreis umbuchen, das sollte mal geändert werden. Das essen ist auch in Ordnung die Kapazität von dem resturant ist für die ganzen Gäste nicht wirklich ausreichend, wenn es sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Leider nicht empfehlenswert...
Das Hotel hat seine besten Jahre vor langer Zeit gehabt. Die Anlage und de Zimmer sind runtergekommen, das Essen ist eintönig und schlecht.
Belinda und Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Riff und gute Stimmung
Da wir hauptsächlich Schnorcheln wollten, suchte ich für unsere erste Ägypten-Reise dieses Hotel aus. Wir waren (vor allem für den günstigen Preis) mit dieser Wahl sehr zufrieden. Die Fahrt von Hurghada ist mit ca. 2 Stunden gerade noch ok und man wird dafür mit einem tollen Riff und sehr angenehmen Hotelgästen belohnt - überwiegend deutsche Schnorchler und Taucher, die im allgemeinen sehr gemütlich und gut gelaunt sind. Diese Stimmung spiegelt sich im gesamten Hotel wieder: die Angestellten sind zwar keine top…
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Tauchurlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Tolles Hausriff und sehr gute Tauchbasis. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.