Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schnorchelurlaub
Das Hausriff ist einfach herrlich. Sowohl zum schnorcheln für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene sehr empfehlenswert. Der Strand ist sauber, Liegen und Auflagen sind in Ordnung. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und bemüht den Aufenthalt so entspannt, wie möglich zu gestalten. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Wurst-, Käse- und Salatauswahl zu erweitern, wäre auch empfehlenswert. Aber alles in allem, das Essen schmeckt und man wird satt. Absolut top sin mittags die Fladenbrote…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eher gemütlich mit guten Unterwasseraktivitäten
Nicht perfekt, aber sehr freundlich und zuvorkommender Service, bei dem ausrechend Trinkgelder angebracht sind. Gut zum Entspannen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Entspannung - Super Ambiente
Waren das zweite Mal im Utopia Beach Club und haben uns wieder super wohl gefühlt! Das Hotelgelände, der Strand, das Essen und die Animation sind TOP! Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gerne ;)
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel
Das Hotel befand sich mitten in der Wüste und sah am Anfang sehr ungepflegt aus. Deswegen war unser erster Eindruck nicht gut. Aber danach war es nur noch super. Wir haben in alten Bungalows gewohnt, die immer sauber waren. Am Montag gab es ein Willkommens Abendessen das sehr gut war. Das Beste ist das Mittagessen am Strand, da müssen wir uns nicht umziehen. Das Animationsteam am Abend hat immer etwas vorbereitet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Utopia für die ganze Familie gut
Das Utopia ist ein schönes Hotel für die ganze Familie. Man sollte kein exklusives 5* Ambiente erwarten, aber es ist bodenständig und hat einen eigenen Charme. Die Kinder können autark die Anlage mit Gleichaltrigen erkunden oder aber an der guten und nicht aufdringlichen Kinderanimation teilnehmen. (Danke, Eva!), während Papa tauchen geht und Mama sich massieren lässt. Der große Vorteil ist ein eigenes Hausriff mit einem davor gelegenen sandigen Bereich in dem man auch richtig schwimmen kann. Mitreisende…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches aber schönes Hotel zum abschalten
Das Hotel liegt ruhig in der Wüste am Roten Meer. 1 weiteres Hotel ist in der Nähe. Es ist ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Lediglich das Essen ist nicht nach meinem Geschmack gewesen, hier fehlten mir die Gewürze. Dem Hotel angeschlossen ist eine Tauchbasis (Euro Divers) hier ist alles bestens gewesen. Ein tolles Hausriff läd zum schwimmen, schnorcheln und tauchen ein.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ruhug und familiär
enttäuscht sind wir vom Preis. dieses alte, langsam untergehende Hotel ist genau so teuer wie ein Mövenpick. Zu viele die etwas zu sagen haben und zu wenige, die etwas wirklich tun. Mehr Personal als Gäste, trotzdem kaum Service. Jeder hält nur noch die Hand auf und fordert Geld!!!!.Das Managment ist zu überheblich und sieht den Zerfall nicht. Neu renovierte und wirklich gut eingerichtete Räume werden nicht vermietet. Alle!! Zimmergategorien sind gleich. Nur in den Kosten dafür liegt der Unterschied.
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder besser
Das essen ist besser als im jahr 2016 . Abend animation ist auch besser geworden . Die ganze anlage erfordert allerdinx mehr investition und renovierungs arbeiten.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Utopia stimmt!
Besteht aus einem großen Haupthaus und Bugalos, direkt daneben ist ein zweites großes Hotel, ansonsten keine Ortschaften mächster Nähe. Direkte Strandlage, 2 Pools.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Utopia
Hotel ist schön, freundl., hilfsber. Personal.....bin zum 8.mal im Utopia...immer wieder....superschönes Hauseigenes Riff..klasse unterwasserwelt...Animateure...ein super Team....Ewa ist eine ganz liebe ♥