Wir waren nun das 9 mal im Utopia und sind wie immer sehr zufrieden, nettes Personal, Essen reichhaltig und gut. Zimmer , nicht die neusten aber geräumig und immer sauber. Sehr zu empfehlen ist auch die Tauchbasis der Euro-Divers.
Eine Hotelanlage mit wundervoller Atmosphäre ! Der Strand unsagbar schön ! einTraum für Schnorchler und Taucher ! personal super nett ! ANimationsteam rund um Magdy machen Ihren Job mit Herz !super nett
Eine wunderbar in einen Hang eingebettete großzügige Anlage direkt an einem schönen Riff ohne Steg, also immer Wasser bis zum Sandstrand, auch wenn mal nicht schnorcheln angesagt ist.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird stetig daran gearbeitet! Die Anlage ist gepflegt.
Das Hausriff direkt am Strand ist für Schnorchler sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub in Ägypten !!
Es ist wie nach Hause kommen, nur mit Sonnengarantie.
Das Team möchte dem Gast eine schöne Zeit bereiten und das ist auch so!
Tolles Riff mit Fischgarantie!
Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt im Utopia
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wo aber sehr viel renoviert wurde. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Die Küche hat sich auch sehr verbessert und bietet nun viel mehr Abwechslung
Immer noch eine schöne Unterwasserwelt, weswegen man auch das Hotel buchen sollte. Taucher und Schnorchler sind hier genau richtig. Da sollte dann der eher durchschnittliche Standard des Hotels weniger ins Gewicht fallen. Also wer keinen Superservice und keinen gehobenen Standard sucht, der ist hier genau richtig, wobei die neue renovierten Bungalows hier sehr positiv punkten :-)
Früher, wo nur die nubischen Bungalows existierten, war das Hotel perfekt für mich: Überschaubar, mehr Scharm und wenig Andrang am…