Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Der Service entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel als auch die Qualität der Speisen und der Getränke sind verbesserungswürdig Ein Tipp es auf jeden Fall die Tauchschule,wer gerne taucht es dir genau richtig aufgehoben. Als Frau kann ich sagen hat man einen angenehmen Aufenthalt und keiner ist zu sehr aufdringlich. Wem Service und Sauberkeit im Restaurant nicht sehr wichtig sind kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Auch sollte man beim Essen nicht sehr wählerisch sein und Getränke aus Automaten sollten…
Tino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tauchurlaub im Utopia
als Taucherhotel super, wer 5 Sterne möcht ist fehl am Platze. Schönes Ambiente, Renovierung der Bungalows gut (neue Betten, Klimaanlage, Bad - Dusche)
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
tolles Hausriff, freundliches deutschsprechendes Personal, weitläufige in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber. kaum kalte Getränke
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herrlich zum Schnorcheln
Überwiegend positiver Eindruck trotz negativer Bewertungen! Die in Naturstein gehaltene, ältere Anlage liegt (noch) einsam, ca. 40 Min. Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Durch die Bucht hat man auch bei Wind gute Verhältnisse zum Baden und Schnorcheln. Narürlich ist das Außenriff grandios, aber auch in der Bucht sieht noch alles gut aus - und der Lifeguard pfeift gnadenlos alle an , die auf den Korallenriff stehen oder zu Nahe kommen. Auch zahlreiche Hinweisschilder und Information tragen zum Erhalt…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel - ideal für Taucher
Schöne Anlage, großes Zimmer mit großem Bad, traumhafte Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, schöner Poolbereich, freundliches Personal, traumhaftes Wetter
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung Service ist top.
Einfaches Taucherhotel mit top Service zu tollem Preis. Tauchbasis top geführt, mit Tauchplätzen vom Strand aus, ohne Steg.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht das luxuriöseste, schon etwas älter und teilweise verwohnt. Die Zimmer sind aber groß und sauber. Ein funktionierender Safe ist vorhanden und jeden Tag gab es neue Wasserflaschen. Essen wird in Buffetform angeboten. Es gibt ausreichend und obwohl mir vieles nicht zusagte, habe ich dennoch immer was gefunden und bin mehr als satt geworden. Total empfehlenswert ist das Knoblauchbrot mittags in der Strandbar. Der Strand ist feinsandig. Man kann direkt ins Wasser gehen und nach ein paar Metern…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienhotel
unsere Bungalows 509 /512 wurden modernisiert daher haben wir dieses Jahr am Rutschenpool gewohnt . von den Baumaßnahmen bekommt man nichts mit . wie immer Personal und Service super - einfach Familienurlaub supi . goßes Lob an das Team an Alaa den Animationschef Immer wieder gerne im März
Gina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir sind Wiederholungstäter!
Hotel ist älter, teilweise renoviert. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, super Tauchbasis, mit eingespielter Crew! Als wir angekommen sind, hat man uns mit "Willkommen zu Hause" begrüßt ♥️
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gern wieder, waren zum 2. mal da.
Sonne + Wärme, feinsandiger Strand, ca. 25 Grad warmes Meer mit vielen Fischen, sehr nettes und höfliches Personal, gutes und bekömmliches Essen, fleißiges Animationsteam mit tollen Shows - alles da, was will man mehr? Ein Lob und Danke an alle und besonders dem Küchenpersonal.