Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Riff
Waren schon oft in Ägypten hier aber bestes Riff zum Schnorcheln.Hotel ist schön, zwar schon etwas älter aber alles vollkommen ok.Essen finden man immer etwas,wir gehen aber auch nicht zum Essen nach Ägypten sondern zum schnorcheln.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder !
Anlage ist gut . Der Speisesaal so wie am Strand einfach alles wo man Essen und trinken konnte sehr schmutzig das einem das Essen und trinken vergeht ,schon alleine bei den Plastikbecher pfui !!! Wir waren 3 Wochen in einem kleinen Zimmer untergebracht 1. Woche kein heißes Wasser dann Ameisenstraße im Bett Klimaanlage kaputt und, und ,und . Die Ober hätten so viel Zeit mal einen Lappen zur Hand zu nehmen aber das Handy ist Ihnen wichtiger.
Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel mit schönem Pool und eigenem Riff
Direkt am Strand mit Hausriff, schöner großer Pool, leider mit pfeifenden Angestellten ,die die Gäste davon abhalten müssen über das Riff zu trampeln.Es wäre einfacher die Gäste vorher genau zu informieren
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandurlaub mit Hindernissen
Nach 14 Tagen kann ich sagen. Für 5 Tage mit einem Himmel voller Wolken kann niemand etwas. Aber dafür bekam ich sehr professionelle Hilfe nach einer plötzlichen akuten Mittelohrenzündung durch Frau Doktor Vera Anders. Auch das neue Animationsteam hat eine Super Arbeit geleistet um die Zeit des Aufenthaltes kurzweilig zu gestalten ohne zu nerven. Sehr freundlich sprachgewandt und persönlich aufmerksam, immer zu einem Gespräch über dies und jenes bereit. Essen ist wie immer eine Geschmackssache. Wir sind jedenfalls…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert
Zimmer abgenutzt und verwohnt. Defekte Dusche und defekte Wasserhähne. Mücken und weitere Stromdefekte
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Zu empfehlen!
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist nicht wirklich der Renner, aber man wird schon satt. Eine Sms oder ein Anruf nach Deutschland ist sehr teuer. Es empfiehlt sich daher sich einen WLAN Zugang zu kaufen und übers Internet zu kommunizieren. Das Internet kostet für 3 Tage 200 LE und man kann es zu zweit nutzen, also wenn einer sich abgemeldet hat kann der andere sich einloggen mit denselben Daten.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Die Angestellten sind sehr nett. Ali und Mustafa haben sich jeden Tag um uns gekümmert und uns bedient. Der Receptionist konnte einen 24 Stunden am Stück helfen. Das Animationsteam war lustig. Es gab tägliche Aktivitäten, wie z.B. Stretching, Wassergymnastik mit Magdy, Zumba mit Lucie, Bauchtanz, Dart, Wasserpolo, Volleyball. Es gab schöne Abendshows.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner entspannter Urlaub
Super Service, Zimmer groß und Sauber. Essen gut, Steigerung wäre Wünschenswert.Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Utopisch Schön!!!!
Hotel Utopia , ist immer wieder eine Reise wert. Bin zum 4 mal hier gewesen und komme auch gerne ein 5 mal wieder. Leider hatte ich eine sehr negative Erfahrung mit der Klinik und der Apotheke des Hauses. Diese sind nur im Hotel eingemietet und die Probleme mit diesen Institutionen, soweit ich diese eher nicht bezeichnen möchte, sind bekannt. Um es kurz zu machen hier wird der Urlauber regelrecht " Abgezockt"!!!!!!!! Für 10 Tabletten einer 20 Packung sollte ich 35 Euro bezahlen!! Der tatsächliche Preis in einer…
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gibt besseres
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und als Stammkunde kann ich eher sagen,das baulich nicht viel entgegengesetzt wird. Speisen und Getränke sind mittelwertig bis schlecht und wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Es war schon mal besser! Sehr positiv ist das immer nette und aufmerksame Personal. Ebenfalls ist die Tauchbasis diesen Urlaub wert, für mich volle 5Sterne.