Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Joop -Nancy-Shira-Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
War super nett. Kommen wieder
Alles war super, wir hatten einen tollen Urlaub. Es gibt dort ein geniales Riff zum Schnorcheln und Tauchen und täglich gab es Animation.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Unterwasserweltliebhaber
Bin zum 8.Mal im Utopia.Habe ,wie immer Bungalowzimmer gebucht .Mein Reisebüro bat im Vorraus per Mail für mich um ein Zimmer mit Balkon.Dieser Wunsch wurde erfüllt.Leider musste ich noch in der Nacht umziehen,weil die Klimaanlage nicht funktionierte.Mir wurde sogar beim Umzug geholfen. Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Die Gärtner gaben sich sehr viel Mühe,trotz der Trockenheit alles in Ordnung zu halten.Aber so wie es vor Jahren war,bis der fleißige kleine Gärtner in den Ruhestand ging,sieht es nicht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal super Riff zum Tauchen
Personal sehr freundlich, in keinster Weise aufdringlich; das Hotel ist zwar langsam in die Jahre gekommen, aber trotdem sauber. ein intaktes Riff , zum Schnorcheln immer wieder ein Erlebnis, die Tauchbasis ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Utopia Beach Club
Hotelzimmer und Hotel soweit ok Essen leider nicht gut. Leider ist der Anleger seit Jahren nicht benutzbar also vom Schlauchboot aufs Schiff zum Tauchen oder schnorcheln. Tauchschule ist sehr gut. Tauchschein in der Basis machen und die Unterwasserwelt genießen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gerne wieder
nettes Personal, super Tauchbasis, die Zimmer sind sehr abgewohnt, schönes Hausriff, leider mit nicht benutzbarem Steg, Getränke siind oft nicht kalt,vorallem Bier, stolpergefahr auf den Wegen, schlecht beleuchtete Wege
Pierre(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage und tolles Riff. Waren zum 4. mal dort und seit dem unverändert vom Essen und Trinken. Überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel beginnt damit die Bungalows die direkt am Strand liegen zu renovieren was auch nötig ist. Da die Gäste zu 90% Stammgäste sind und wissen auf was sie sich einlassen, ist für neue Gäste das Haupthaus ( Hotel ) zu empfehlen. Wir wussten das die Bungalows in einem älterem Zustand sind, aber wir halten uns nur zum schlafen da auf. Reinigung erfolgte immer sehr gut und Beschwerden…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Schnorchel u.Tauchurlaub m. Tollem Hausriff
Wir waren das 3 mal im Utopia und das Hotel war uns damit bekannt. Es ist ein älteres aber dafür sehr schön bewachsenes Hotel. Das Hotel liegt ca.2 Stunden Transfer von Hurghada entfernt. Gemeinsam mit dem Nachbarhotel liegt es fernab vom Massentourismus. Dementsprechend ist der Strand und das Hausriff noch einigermaßen gut erhalten. Für Schnorchler und Taucher ein kleines Paradies. Wetter im Januar ca. 23 Grad Schatten, Sonne ca.30 Grad. Etwas windig.Wassertemperatur ca.20-22 Grad. W- LAN ist kostenpflichtig.Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sehr schönes Riff zum schnorcheln.Saubere Zimmer und freundliches Personal.Strand und dazugehörige Personal klasse.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schönes Hotel mit wunderschönen Strand und Hausriff
Eine sehr schöne Gartenlandschaft säumt das Hotel ,welches aus ein Haupthaus mit sehr schönen Zimmern besteht und 2 Stöckige Bungalows die etwas einfacher gehalten sind.Das freundliche Personal strahlt eine familäre Atmosphäre aus. Man fühlt siich gleich gut aufgenommen.Das flachabfallende Hausriff läd zum schwimmen ,schnorcheln und tauchen . Auch für Familien gut geeignet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub - immer gerne wieder wie jedes Jahr. freundliches Personal, guter Service . Die angeschlossene Tauchbasis bietet für jeden etwas. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird überall deutsch, englisch und natürlich arabisch gesprochen.