Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt für Schnorchler oder Taucher
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Der Festungsstil der Bungalows hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal (gute Deutschkenntnis) sowie die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Essen war vielfältig und gut. Das vorgelagerte Hausriff und die Farbenvielfalt der Fische hat unseren Vorstellungen entsprochen (Highlight: mit 5 Delfinen geschwommen).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es muss sich vieles ändern
Vor 5 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und waren damals begestert.Doch was wir jetzt gesehen haben hat uns sehr entäuscht.Es ist vieles ziemlich heruntergekommen und das Essen hat in der Qualität gewaltig nachgelassen.Der Wein schmeckte jeden Tag anders mal sehr dünn oder nach Essig.Besser wäre ,da auch wenig Urlauber da waren etwas weniger an der Auswahl aber schmackhafter. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Nervig ist nur am Strand wenn mann schon mehrmals nein zu Massagen oder anderen…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Tauchen
Einfach richtig Urlauben und tauchen,klasse. Das Personal ist sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Ich will da wieder hin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert, ich werde erneut buchen
Sehr guter Service, weitläufige - gut gepflegte Anlage, schöne - saubere Pool-Landschaft, beste Gelegenheit für Schnorchler !! Kurzer Weg zum Strand, tolles Innenriff, 2 Außenriffe (Südriff u. Nordriff) ohne Boot erreichbar. wunderschöne Korallengärten, Vielfalt der Fische. Gutes Animations-Team ! (nicht enttäuscht !!)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Anlage, super schönes Hausriff, nettes Personal, gutes Essen, empfehlenswert, immer wieder gerne Unbedingt Schnorcheln am Hausriff
Patricia Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super tolles Hausriff
Ein schönes Hotel,was hier und da Mängel aufweist ,was üblich ist in dem Land.(wenn ein Hotel schon mehere Jahre steht) Dafür aber sehr sauber. Das Essen ist auf nicht sehr vielfälltig aber man wird satt und das was da is,t schmeckt. Das Hausriff ist aber so wunderschön,das es alles andere nicht wichtig ist. Es ist noch ein Hotel neben diesem,ansonsten herrscht draußen leere. Keine Bars Geschäfte oder ähnliches. Bis auf die 3-4 Läden die am Hotel mit dran sind. Ich war schon das 2.mal da und es werden garantiert…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Das Hotel war sehr gut, auch in Sachen Grösse der ganzen Anlage. Die Zimmer waren gross und die Betten super, habe sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren also super. Die Sauberkeit war gut. Man konnte überall WIFI Leistungen in Anspruch nehmen und das ging sehr schnell; jedoch zu einem sehr teuren Preis an der Reception. Besser an der Beach lösen oder halt diese SimCards. Gästestruktur waren von Jung bis älter alles dabei. Zu meiner Zeit waren es zu 90 % Tschecken, aber sehr angenehme. War wahrscheinlich noch…
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel für Schnorcheln und Tauchen
Wir machten schon das fünfte mal Badeferien im Hotel Utopia Beach. waren immer sehr zufrieden, Es war immer sehr sauber, die Angestellten zuvorkommend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hausriff
Anlage ist schön, allerdings sind die Bungalows alt und werden jetzt auch renoviert - Haupthaus ist neuer. Essen ist akzeptabel. Das wirklich Gute ist das Hausriff - bei Wellengang gibt es ein Innenriff, ansonsten ist auch ein Außenriff ohne Steg erreichbar,
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme gerne wieder!
Ich war das erste mal im Utopia Beach Club und bin sehr begeistert. Die Angestellten sind alle durchweg freundlich und sorgten dafür, dass man sich wohlfühlt. Ich war alleine dort und habe sehr viele nette Leute kennen gelernt. Ein großes Lob und Dank geht auch an das Animationsteam, Alaa, Julia, Charlie und Mijo. Sie haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.