Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Pannen
Die Wohnqualität ist gut, wenn man nicht im Bungalow untergebracht ist. Diese sind abgewohnt und bedürfen ehest einer Renovierung. Die Zimmer im Haupthaus sind empfehlenswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung pur
Ein nettes Hotel für Leute, die nicht so auf Trubel stehen. Der Strand und das Hausriff sind wirklich schön. Sogar eine kleine Jogging-Runde um die beiden Hotels (Utopia und Pensee) kann man laufen - so ca. 2,3 Kilometer pro Runde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich ok. An die Flaschengetränke muss man sich als AI-ler gewöhnen, aber so lang kein LUXOR-Bier ausgeschenkt wird, ist "alles gut" ... :-) Das Hotel wird mich wiedersehen, wenn´s so bleibt wie es ist.
Ana(41-45)Schweiz
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
das Hotel wird von uns seit bald 5 Jahren mehrmals im Jahr besucht als Familie,alsSingle und nur Schnorcheln wir hatten,auch die Kinder nie Verdauungsprobleme! wenn mann sich an die Regeln hält,die jede Apotheke mitgibt. wurde noch nie enttäuscht wegen Sauberkeit
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage und Hausriff, nix für Luxusliebhaber
Die Bungalows sind sanierungsbedürftig. Die Ausstattung des Bades ist schwach ( kein Fön, Duschabtrennung fällt bald ab, Mischung heiß und kalt Wasser schwierig). Anlage ist grün und gut bewachsen. Das Essen ist sehr lecker. Am Strand fehlen Umkleidemöglichkeiten. Das Hausriff ist sehr schön. Das Strandlokal ist interessant bewachsen, unter einem grünen Dach fühlt man sich wohl. Die Tauchbasis kann weiter empfohlen werden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Hotel was man buchen sollte
Die Auswahl des Essens ist zwar vielseitig, jedoch kann man das meiste nicht essen. Ungewürzt, halb roh (fast ungekocht), geschmacklos oder 30-40 min anstehen, sodass einem der Appetit vergangen ist. Zuviele Gäst mit VIEL zu wenig Personal. Kein Wasser, nur viel zu süße Getränke oder Bier. Alles was man irgendwie trinken konnte, kostet extra. Nachmittags Poolbar, Pfannkuchen, 2 Herdplatten, ein Koch, ca 500 Gäste und 50 min anstehen. Pool...zu viel Chloorpulver. Zwar baulich in einem guten Zustand,…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr bescheiden. Verbesserungen notwendig!
Zum zweiten Mal waren wir nun im Utopia und es ist nach 2012 leider noch etwas bescheidener geworden, als es das schon war. Wir würden dem Management dringend empfehlen mehr Personal für die wunderschöne Gartenanlage einzustellen. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen solle erhöht werden. Der Chefkoch gibt sich alle Mühe und das merkt man, nur hat er auch nur das was er zu Verarbeiten bekommt. Auch am Strand und speziell im Meer sollte mehr getan werden. Die Schutzzone im Wasser war kleiner als 2012 und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Utopia hat sich bereits überlebt
Sollte das Hotel mal bessere Zeiten gehabt haben, so sind diese nun vorbei. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen und nur noch Insektenforschern zu empfehlen. Die Bungalows mit Meerblick waren einer Dauerbeschallung des lokalen Stromgenerators ausgesetzt und bei Windstille auch noch dessen Abgasen. Das Hotel war ausdrücklich als Paradies für Schnorchler und Taucher beschrieben worden. Schnorchler sollten sich m.E. nach was anderem umschauen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toll zum Schnorcheln!
Tolles Hausriff, sehr nette Tauchbasis, sehr schöner Garten. Etwas älteres Hotel, bißchen abgewohnt aber ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Viele Gäste kommen immer wieder.
Bella(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder !!!
Da wir Stammgäste in diesem Hotel sind, wussten wir, was uns erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wunderschöner Urlaub mit einem noch intakten Hausriff.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Erholung pur
Hatten ein Doppelzimmer (ZNR:350) oben beim Haupthaus es war recht gross mit Meerblick . Aussicht war super . Das Zimmer war stets sauber .Toiletten im gesammten Hotelbereich auch immer sauber In manchen anderen Bereichen waren die Ecken manchmal rund!Die Gartenanlagen waren toll viele bunte Pflanzen .Die Architektur war sehr schon und behindertengerecht.Wifi haben wir nicht genutzt kostete in der Woche ca.35 Euro und für uns unwichtig.Zu unserer Zeit waren viele deutsche und Stammgaste mitlerem Alter im Hotel.AI…