Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trotz Veränderungen kommen wir wieder
Wir haben versucht, so aussagekräftig wie möglich zu formulieren, manchmal ist es jedoch schwierig, den direkten Sprung zwischen 'eher gut und eher schlecht' zu formulieren.
Wir waren aber bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen und das sagt eigentlich alles.
Im Verhalten der Angestellten haben wir eine Veränderung wahrgenommen. Es scheint so zu sein, dass sich bei einigen (keinesfalls bei allen) Angestellten die Freundlichkeit nach der Höhe des Trinkgeldes bemisst.
Die…
bereits zum 5. Mal im Utopia Beach Club,viele bekannte Gesichter aus den vergangenen Jahren.
Einige Bautechnische Mängel wie das fehlen von Geländern an Treppen ,oder sanierungsbedürftige Badezimmer können nicht über die Tatsache hinwegsehen,das ein überaus freundliches und zuvorkommendes Spitzenpersonal (u.a Abdu,Weal und Ali) auch ohne Zahlung von Tip´s ,uns einen fantastischen Urlaub boten.
Die Tatsache das durch Anschläge im weit entfernten Kairo die Hotel´s unter stark rückläufigen Besuchern zu Kämpfen…
Das Hotel gibt es seit 2009 und sieht teilweise jetzt schon sehr verwohnt aus. Sauberkeit in den Naßräumen war Katstrophal. Essen in Ordnung aber eintönig. Baden und Tauchen mehr nicht!!
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und zum 2 mal als Familie.
Vorab muss ich sagen hatten wir eine email geschrieben weil wir im Januar 2 schöne Zimmer hatten mit Zwischentür das war perfekt.
Als wir an der Rezeption ankamen sind wir direkt auf die email angesprochen worden und uns wurde mitgeteilt das diese Zimmer momentan alle ausgebucht waren aber das wir ein persönliches Angebot bekommen und zwar eine Villa darauf hin stand ein Kellner hinter uns mit begrüßungsgetränken für uns 3.
Wir waren schon skeptisch…
Wir waren das 3. Mal in Ägypten und waren von dem Hotel enttäuscht. Die Bungalowzimmer sind sehr sanierubgsbedürftig, aber sauber. Das Restaurant braucht eine neue Bestuhlung, die Sitzflächen sind teilweise sehr unsauber. Was das Personal betrifft, dass war meist freundlich. Leider der Reiseleiter vor Ort von Neckermann weniger. Lag warscheinlich daran, dass wir nur eine Auskunft wollten und keinen Ausflug gebucht haben. Dafür wurden wir durch das Riff und das gute Essen entschädigt. Da gibt es nichts zu…
Eine sehr schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.Für Bade-oder Tauchurlaub sehr empfehlenswert.Speisen und Getränke zu jeder Zeit in der ganzen Anlage ohne weite Wege immer in guter Qualität vorhanden.Keine aufdringliche Animation,aber sehr freundliches Personal.Ich habe mit meiner großen Tocher (34 Jahre) dort eine schöne Urlaubswoche verbracht.Jederzeit wieder.
Außerhalb der Hotelbewertung sollte die dort befindliche Tauchbasis mehr Flexibilität zeigen und ihren Steg reparieren damit das…
Wir waren zum dritten mal im Utopia allerdings eher wegen dem sagenhaften Riff Stundenlanges Schnorcheln möglich die vielfallt der Fische und Korallen ist echt super!! wir hatten das glück Schildkröten am Süd und Nordriff zu sehen auch Taucher kommen dank Sup Aqua Tauchsenter beim Hotel voll auf Ihre kosten es gab wohl Haie zu sehen auch die Ausflüge mit den Tauchbooten sind empfelenswert wir haben 2 Gemacht war dank Schnorchelgeid Mohamed super!!
Die auswal und Qualität…
Ich war zum 9. Mal in diesem Hotel -ausschließlich wegen der idealen Schnorchel Möglichkeiten-.
Was ich während meines letzten 4-wöchigen Aufenthaltes vorfand ist frustrierend. Das Utopia verkommt zur Absteige für Billig-Tourismus. Das anwesende Publikum kann man überwiegend als unter der Gürtellinie beschreiben und zwar in JEDER Hinsicht, was sich auch sehr negativ auf das herrliche Korallenriff auswirkt.
Menschen, die nicht die blasseste Ahnung haben, welches Privileg es ist, diese Wunderwelt sogar während…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder ins günstige Utopia Beach Hotel
Sehr erholsames ruhiges Hotel. Keine Russen. Neuere Zimmer sehr gut, jedoch mit Aufpreis. Die alten Zimmer und Bungalows befinden sich in einem sehr schlechten Zustand. Personal immer stets freundlich und aufmerksam. Super Service. Wlan Zugang für 350 Pfund erhältlich. Cocktails und Orangensaft kosten zusätzlich und Minibar leer bzw. pro Tag eine Flasche Wasser. Das Essen ist meiner Meinung nicht empfehlenswert. Ist jedoch Geschmackssache. Ein sehr schöner günstiger Urlaub.