Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Adele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnorcheln und Baden ok
Akzeptables Preis-/Leistungsverhaeltnis Gastronomie gerade noch akzeptabel Hausriff ok Schnorchel und Tauchen gutes Angebot
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Taucherfreundlich und nicht verhungert ;-)
in die Jahre gekommenes Hotel mit ägyptischen Flair, Zimmer sind gut aber man darf nicht genauer hinschauen - der Verschleiß ist einfach sichtbar. Für Taucher (so wir wir) reichts aber allemal, ansonsten wären wir nicht zum 2.mal dort gewesen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für ruhe und entspannung ideal
trotz einiger mängel geht es wieder ins Utopia, die bungalows haben dringend eine renovierung nötig, vorallem der sanitär bereich
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preiswerter Badeurlaub
Ideal für Paare oder Familien mit Teenagern, die Sonnenbaden, Tauchen und Schnorcheln lieben. Für kleine Kinder nicht so geeignet. Liegt mitten in der Wüste, also keine Abwechslung, eher für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber. Essen für eine Woche ok. Zimmer + Balkon sehr groß und sauber. Freundliches Personal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum wiederholen
Schöneres etwas abgelegenes Hotel mit Super Hausriff ,Top Personal , guten Zimmern ,sauberkeitmim Zimmer und in der Anlage Super, essen hätte man abwechslungsreicher gestalten koennen war aber ausreichend ,gaestestruktur naja war teilweise gewoehnungsbeduerftig viele Raucher, deutsche Urlauber, Italiener und andere Nationalitäten Wir waren zum dritten mal im utopia Beach resort und koennen im allgemeinen nichts negatives sagen ,das Preis-Leistungsverhältnis ist Super ueber das Wetter muss man garnicht erst…
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Plus und Minus für das Utopia
Plus: Gepflegte schön gewachsene Anlage, sauberer ruhiger Strandbungalow älteren Datums mit hübscher Terrasse, tägl. 2 kl.Flaschen Wasser aufs Zimmer p.P., bei Bedarf Sofortreparaturen, im Hauptrestaurant abwechslungsreiches geschmackvolles Essen (es ist kein Gourmet-Tempel), keine Magenbeschwerden, guter Frühstückskaffee, frisches Obst u. Joghurt morgens für die Linie, aber auch den Eierkoch u. wie üblich schon kleine Mahlzeiten, aufmerksamer u. freundlicher Service, schnelles Abräumen, wunderschöner großer u.…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub
Sehr grosse Anlage ,Nicht besonders gepflegt.Essen war mittel mässig,etwas lieblos angerichtet, nicht so grosse Auswahl. Handy geht dort immer und überall Preis und Leistung stimmen nicht
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Das Hotel ist gut, das Essen nicht
Das Hotel und det Strand gefiehl uns gut (wir reisten zu sechst). Was absolut nicht empfehlenswert ist, ist das Essen. Getränke sind allerdings super. Zum Tauchen und schnorcheln ist es ein Traum. Abgesehen vom Essen ist das Hotel sehr zu empfehlen
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser bester Tauch und Schnorchelurlaub!
Das Hotelgelände sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Haupthaus und viele Strandbungalows, zwar etwas älter aber gemessen an dem "Landestypischen Standart" absolut in Ordnung. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, immer frisch und appetitlich von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal serviert. (Muss fairer Weise dazusagen: ist nicht so überschwänglich wie in unserer letzten Türkeireise aber absolut reichlich und lecker ) So, nun aufgepasst !!!!! Das absolute Highlight ist das Meer und der…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bunte Fische, schöner Strand, alles easy!
Gerne immer wieder, alleine wegen des Fladenbrotes, welches Mittags am Strand gebacken wird, lohnt sich das Wiederkommen .