Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Riff für Schnorschler, schlechtes Essen
Im Haupthaus, schöne und geräumige Zimmer. Die Zimmer waren immer Sauber und es hat alles funktioniert. In den Zimmern gibt es einen kostenlosen Safe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur durch das schlechte Essen ins negative gefallen. Uns ist es unverständlich, dass man so ein Hotel mit einem weltklasse Riff, durch das Essen und die Abendveranstaltungen ins negative bringen kann. Wir würden sehr gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen, wenn sich die 2 oben genanten Punkte stark verbessern würden
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jederzeit gern wieder
Wir waren eine Woche im Hotel und eigentlich fast durchgehend an der Sub Aqua Tauchbasis. Deshalb ist unsere Bewertung vieleicht eher subjektiv zu sehen. Die Tauchbasis ist Top! Alle sehr nett und kompetent. Wior kommen gern wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Utopia - gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt da und dort einige kleine Mängel, die fallen nicht weiter ins Gewicht. Es gíbt einíge Abnutzungserscheinungen an den Möbeln, allerdings sollte man hier auch den Gesamtpreis beachten. Information für Taucher: Es gibt am Strand 2 Tauchbasen - habe Sub Aqua ausprobiert und war sehr zufrieden. Wenn möglich Marsa Alam anfliegen- Transfer nur 45 Minuten...... Transfer nach Hurghda dauert ca 2.30-3.00 Stunden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist großzügig aber in die Jahre gekommen und wird mäßig in Ordnung gehalten. Eine kleine Auswahl an Getränken.Der Frühstücksraum ( Restaurant) ist sehr unsauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbüffet hatte keine große Auswahl ( kaum Obst/ eine Wurst \ zwei Käse) . Generell waren wir vom Büfett enttäuscht. Es ist schade, den die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön und mit dem Familienzimmer (2 Räume) im Haupthaus waren wir zufrieden. Wenn die Wartung und das Essen besser wären,…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Hotelresort
Empfehlenswertes Hotel, Zimmer im Haupthaus sind gut und sauber Essen ist abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit Liegen am Pool und Strand Pool ist ok schöne Gartenanlage Strand und Riff sehr schön Tauchbasis ist sehr gut.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1 Woche Badeurlaub ok, länger jedoch nicht!
Das vier Sterne Hotel ist unserer Meinung nach etwas in die Jahre gekommen. Das Hausriff und das Wetter entschädigen für viel. Aber einmal 14 Tage reichen aus.
Miroslav(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel fur Taucher mit einer Super Tauchbasis
Bin hauptsachlich wegen dem Tauchen hingefahren Tauchbasis super Hotel mittelmas Essen gut man fand immer was und wurde satt.Keine probleme mit Durchfall.Zimmer immer sauber,sind aber abgewohnt fur mich als Taucher ok.
Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Besser als angenommen
Super Strandhotel mit ca. 300 Zimmer und Bungalows, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zu empfehlen. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, die Ai Leistungen waren in Ordnung. Die Gästeschicht war zu ca. 90 % deutschsprachig und war gemischt im Alter zwischen 20 und 80 Jahren. Ich hatte ein EZ mit Meerblick gebucht, erhielt aber ein Doppelzimmer, weil es , wie ich glaube, gar keine Einzelzimmer gibt. Die Handyerreichbarkeit ist gut, hatte aber nicht telefoniert und weiss auch nicht, wie hoch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln
Es dauerte 4 Tage und dreimalige Intervention des guten Reiseleiters bis das Wasser der Dusche warmes Wasser hatte. Trotz Beschwerde an der Rezeption war es das schmutzigste Zimmer was wir je hatten. Die Betten und Handtücher waren aber immer o.K. Zu Anfang war das Hotel nur zu ca. 25% ausgebucht und die Kapazitäten des Speisesaals o.K. Zu Beginn der Ferien und einer Ausllastung von ca. 60 % mußte man sehr lange am Bufett anstehen und es waren nicht genügend Tische vorhanden.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mittag- und Abendessen fehlte nur noch Blechteller
Kenne das Hotel seit 10 Jahren.Seit der ehemalige Besitzer verstorben ist geht es nur bergab. Das Beste ist noch zum Frühstück das gute, frische Brot. Obst keine Auswahl, und das wenige wird so zusammengeschnitten, dass ja nicht zu viel genommen wird. Essen geschmacklos und lieblos hergerichtet. Suppe - heisses Wasser mit Resten vom Vortag. Salz oder irgend welche Gewürze fehl am Platz. So ein Essen dürfte in keiner JVA serviert werden. Management nur beschäftigt sich selber auf die Schulter zu klopfen oder…