Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Monika & Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geiler Tauchurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Für ein Hotel in dieser Preiskategorie, super. Wer zu hohe Ansprüche hat, sollte das Hilton wählen. Eine sehr schöne Anlage, die zum Wiederkommen einlädt. Ausserdem schöne Hausriffe zum Tauchen und Schnorcheln. Die deutsche Tauchbasis ist genial. Kompetentes Personal, einfach super. Gerne immer wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Badeurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir hatten last minute gebucht und ein gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage wunderschön, Essen gut, Zimmer okay, einfach aber immer tip top sauber und ein Schnorchelparadies vor der Haustür, Animation unaufdringlich, also ein erholsamer Badeurlaub. Wir haben keine Ausflüge gebucht, bei einer Woche nicht vorteilhaft, da lange Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen und wünschen allesn einen schöne Urlaub!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Günstiger und superschöner Urlaub
Anlage besteht im Prinzip aus zwei Hotels:Dem (moderneren) Utopia Royal und dem Utopia Beach PrimaSol.Rest steht in der Hotelbeschreibung. Wer Luxus erwartet muß dementsprechend mehr Geld hinlegen und in ein Mövenpick Resort o.ä. hinfahren. Wir hatten einen zweckmäßig (und sauber!) eingerichteten Bungalow direkt am Strand.Wie jeder aus der Hotelbeschreibung ersehen kann,ist dies eine weitläufige,gepflegte Anlage,also an die Fußkranken: Lesen bildet...... Abends ist die Anlage eher schwach beleuchtet,so daß man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel ist 4 Sterne wert
Das Hotel liegt etwa 20 km südlich von El Quseir direkt am Roten Meer und besteht aus einem architektonisch sehr interessanten alten Teil und einem neuen Gebäude. Es gibt insgesamt rund 300 Zimmer, wobei wir eines mit traumhaftem Meerblick bekommen haben. Die Zimmer sind insgesamt sehr sauber und gepflegt. Geboten wird AI, wobei sogar alkoholische Getränke mit enthalten sind. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal sehr engagiert. Büfett wird immer sofort wieder aufgefüllt - und es gibt jeden Tag…
Frank Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besser als manche zurückliegende Bewertungen!
Es handelt sich bei dem Hotel um eine weitläufige Anlage. Von der Reception (auf einer Anhöhe bis hinunter zum Strand sind es gerne mal 5 Minuten. Im oberen Teil befindet sich das neuerbaute Haupthaus mit Reception, neuen Zimmern, dem Speisesaal und großer Terrasse. Eine Ebene tiefer findet sich der große Pool mit Poolbar, Swimm-Up-Bar, Kinderplanschbecken und Startbereich von 3 Wasserrutschen. Wiederum eine Ebene tiefer findet sich ein kleinerer Pool, in dem auch die drei Wasserrutschen münden. Hier befinden sich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolle Anlagen, tolles Riff
Wir haben als Upgrade einen Bungalow mit Meerblick bekommen (statt dem gebuchten Standart-Doppelzimmer). Die Ausstattug war eher einfach, aber vollkommen ausreichend. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr engagiert. Insgesamt sehr gut. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse.
Groß(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bitte zu beachten: bewertet wurde das Utopia Royal! Die Zimmerqualität im Utopia Beach ist nicht mehr die beste - bedarf mal einer Frischzellenkur. Ansonsten ist die gesamte Anlage zu empfehlen. Wichtig wäre, zu versuchen an/ab Marsa Alam zu fliegen, da sonst die Transferzeit von 2,5 Stunden recht erheblich ist (Hurghada).
Ingerose(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angriff auf die Ohren
Eine durchaus empfehenswerte Anlage.Wenn nicht zwischen 21.30 und 22.30 die Musik die Nerven auf harte Proben stellen würde. Bässe, die einen umhauen und die Wahl der Musik: vorher noch nie gehört. Ich hoffe nicht, dass die Gastgeber das für den westeurop. Musikgeschmack halten. Ja und leider m u s s man sie hören! Kein Entrinnen! Für die "Kleinen", zum Davonlaufen. Vielleicht kann man ja mal darüber nachdenken!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Riff, viele Fische!
super tolles riff, das noch sehr intakt ist! optimal zum schnorcheln und tauchen, kann direkt vom strand betacuht werden, man braucht keine bootausfahrt bezahlen! tolle rifffische in direkter strandnähe. das personal war sehr nett und hilfsbereit.
BRIGITTE(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wunderschönes riff mit schönen fischen -
ich fahre zum schnorcheln nach ägypten und dieses riff entschädigt für das mäßige hotel :aber preis leistung stimmt.das personal ist super nett und auch das zimmer im haupthaus ist voll in ordnung.das riff ist in sehr guten zustand -leider sind sehr hohe wellen am aussenriff sodaß ich in zwei wochen nur zweimal hinaus konnte .trtzdem war es ein schöner urlaub