Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nach Umzug zufrieden
Wir kamen nach Mitternacht an und wurden sehr freundlich und schnell abgefertigt, es gab sogar noch was zum trinken an der Bar. Der gebuchte Bungalow lag in der Naehe des Strandes, der Wohnraum war ok, das Badezimmer entsprach aber nicht unbedingt unseren Vorstellungen. Da auch das Wetter recht kuehl war haben wir nach einigen Tagen das Zimmer gewechselt und sind in den Neubau gezogen, gegen € 10, 00 pro Tag. Das war eine ganz andere Welt, da haben wir uns recht wohl gefuehlt. Der Umzug ging unkompliziert vor sich,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Grauenhaftes Hotel in jeder Beziehung
für ein neues hotel grottenschlecht gemacht. baumängel wo man hinsieht, teilweise so hahnebüchen, schon fast komisch, eine architektur zum fürchten, dekorationen gibt es im gesamten hotel so gut wie gar nicht. der erste eindruck und auch der letzte-vollkommen lieblos! sauberkeit immerhin durchschnittlich, gästestruktur typisch für all incl. was sehr stark auffällt ist daß keine weiblichen angestellten im hotel sind-vielleicht ist das ja normal in ägypten, aber man merkt einfach daß alles von männern arrangiert…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht mehr Russenfrei
Wir haben nun zum fünften und zum letzten mal diese Anlage besucht. Nun sind auch noch die Russen da. Das Hotel hat sich in allen Bereichen verschlechtert, was sicherlich auch mit den neuen Gästen zu tun hat. Das Personal ist genervt und nur noch gegen übertriebenes Trinkgeld bereit einen vernüftigen Service zu bieten. Küche mal hui, mal pfui. Wir werden in Zukunft weiter Richtung Süden unser Glück versuchen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder!
im grunde genommen war das hotel nicht schlecht, kinderfreundlich sind die dort nicht. also ich habe gesagt das ich nie wieder da hin fleigen würde naja ausser jemand möchte seinen ganzen urlaub aufm zimmer verbringen wegen magen-darm problemen. das essen war auch meist ungeniessbar also wer dahin will nur auf eigene verantwortung ich würde so viel geld nie wieder für so ne reise bezahlen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht nochmal
Für die größe des Hotels bestehend aus Utopia Beach Club, Pensee und Utopia Royal ist der platz am Strand zwar groß genug aber die Liegen und Windschutz auf größe des Utopia Beach Club geblieben. Wenn man eine haben wollte mußte man sie schon um 6 Uhr reservieren oder den Beach Boy schmieren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
War ein super Urlaub
Ich fand es einfach nur Klasse! Die Leute dort waren stehts hilfsbereit und nett und waren sehr damit bemüht für Action und unterhaltung zu sorgen. Das Abendprogramm war lustig und wirklich toll. Das Essen war auch okay, nur muss man für den deutschen Magen vorsorgen=Druchfallgefahr! Ansonsten aber immer gut. getränke waren stets kalt und das Essen warm. Ich werde wieder hin fliegen!
Ebehard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Jederzeit wieder
das hotel besteht ja aus mehreren Teilen Utopia Pensee und Neubau , wir waren im Utopia und sehr zufrieden. Der Teil gefiel uns persönlich besser von der Anlage her Garten Gebäude Stil einfach sehr gemütlich. Der neue Teil mag neuer sein, aber bitte es ist Geschmacksache. Wir haben keinen Grund gefunden uns zu beschweren, oder auch nur etwas negatives zu finden. Wir kommen wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gut gefallen im Royal Utopia. Zimmer sehr schön und sauber. Das Meer ein Traum. Essen landesgemäß. Aussenanlage, Restaurant, Bars sehr schön und sauber.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Neckermann - für die schönsten Tage im Jahr
Während unserem Aufenthalt ist es unzweifelhaft zu diversen gravierenden Mängeln gekommen. Dies wurde der örtlichen Reiseleitung gemeldet und auch bestätigt. Die örtliche Reiseleitung konnte keine Abhilfe vor Ort, trotz mehrfacher Aufforderung von uns, erwirken. Bei der Aufnahme der Mängel solle man genau nachlesen und auf keinen Fall den mündl. Aussagen der Reiseleitung glauben. (ankreuzen auf Schreiben) Die Mängel am Service, Hygiene und die unzureichende Strandreinigung begleiteten uns während des gesamten…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einfach Traumurlaub
Als Zimmer hat wir zumindest mal eins, mit zwei Betten und Balkon und neu renoviertes Bad für meine Mama und mich. Hotelanlage war sehr weitläufig, sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Stockwerke waren meist zwei- höchstens dreistöckig und der Landschaft gut angepasst. Service und Sauberkeit waren gut, ab und zu Trinkgeld fördert die "Handtuchskulpturen" usw. Kopfschmerztabletten und die kleine Reiseapotheke sind zu empfehlen. Medis sind meist total überteuert.