Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, Personal hilfsbereit und freundlich, allgemein ruhig, grad richtig für einen erholsamen Urlaub
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Bei uns war es super sauber und die Speisen variieren. Daumen hoch 👍
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Mittrlklassehotel mit gutem Preis-Leistungsv
Gutes Mittelklassehotel,sehr schöne,gepflegte,weitläufige Anlage,schöner Strand,tolles Riff,super Tauchbasis
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten. Am Hausriff kann man sehr gut schnorcheln und tauchen. Das Essen ist schmackhaft.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Wir sind schon zum 12 mal hier und es ist schön das wir endlich wieder eine Deutsche im Animation,s Team haben 😊 Melina macht einen Guten Shop und Spricht die Gäste an und Animiert uns alle 😊 Auf der Sunset Bar müssten die Stühle regelmäßig abgewischt werden damit man nicht an den Stuhllehnen und Stuhltücken kleben bleibt !!! Was wirklich kein großer Aufwand wäre !!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Utopia immer eine Reise wert
Tolles Hotel wie immer war schon 14 x da Es ist wie man kommt nach Hause bei Freunden Toller Service .Essen vielfältiger , sehr lecker Strand sauber. Ich kann die neg Bewertungen nicht verstehen. Ich komme bald wieder. 👍👍👍👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Utopia-Schnorchelurlaub im Juni
Wer lange Anfahrtswege mag, der sollte in Hurghada landen. Marsa Alam ist viel näher, es gibt aber kaum Flüge. So ca. 2,5 Stunden Bus kommen dann noch einmal dazu, ehe aus dem völligen nichts der Wüste das UTOPIA Hotel vor einem auftaucht. Es handelt sich um eine größere Hotelanlage, die einen teils sehr originellen Baustil aufweist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen aus Holz sind in einem bedenklichen, abenteuerlichen Zustand. Den Großteil bilden aber sehr viele neue Liegen. Optisch ein ansprechendes…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel
Super hotel. Sehr freundliches Bedienung und das Animation Team ist unschlagbar. Der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht mehr empfehlenswert
Nervige Verkäufer am Strand italienischer Teil (Veraclub) schön, der Rest ist nicht erwähnenswert und nach 25 Jahren schon sehr angestaubt. Vorgestern Boot mit viel Müll direkt nebenan gesunken - Das Riff dadurch zugemüllt. Gäste fischen den Müll aus dem Meer. 2 Klassen: Utopia Gäste gegenüber Veraclub. Tschechen, Polen und Deutsche Gäste Essen eintönig, Mexikanisch/Arabische Abende wie bisher gibt's nicht mehr. Essen im italienischen Teil 20€ pP für Utopia Gäste (sagt schon alles)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Zimmer tolles Riff, schlechtes Essen.
Tolles Riff zum schnorcheln.Wir hatten einen Bungalow der lag schön das Bett und die Klimaanlage waren sehr gut . Das essen ist sehr eintönig Reis,Nudeln, Kartoffeln Pommes und irgendwelche Sossen mit Bohnen Hähnchen und Rindfleisch . Wenn der Grill benutzt wird gibt es zähes angebrantes Rndfleisch und Hähnchen. Der Kaffee ist eine Zumutung. Wie gesagt zum schnorcheln perfekt aber sonst nicht zu empfehlen. Schade war mal besser das Hotel ist wahrscheinlich corona geschuldet.