Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das 23mal und vorerst letzte mal :(
Wir sind das 23 mal 10 Tage in diesem Hotel gewesen und waren nun nach der Pandemie erschrocken das es noch mehr für Internationale Gäste abgewertet wurde! Auch wenn das Management unter den Bewertungen gerne eine Richtigstellung schreibt, stimmt die leider nicht :( Dadurch das das Hotel nun 2 Hotels sind ist auch das Klientel eine 2 Klassengesellschaft. Das alte Utopia bestand aus Bungalows, vor einigen Jahren wurden 2 große Haupthäuser an das Hotel angebaut, was nicht störte. Nun ist seit zirka 4 Jahren das alte…
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Tauchen OK - Hotel nie wieder!
Die Hotelanlage ist gut und grosszügig. Verpflegung auch bei AI schlecht bis unannehmbar! Tolles Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Personal ist freundlich, gibt aber kaum Informationen zum Angebot. Viele Zusatzkosten. Insgesamt gut zum Tauchen aber das Hotel für uns nie wieder!
Daniel Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für Taucher, noch, Fische nehmen ab
Gutes Hotel für Taucher. Standard Zimmer und solides essen. Service schwankt ab und zu stark. Das Riff ist noch schön, die Anzahl an Fische nimmt aber stark ab
Lothar u Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So toll kann Entspannung sein. Wir kommen wieder!
Eine optisch sehr ansprechend gestaltete Anlage, wenn auch nicht mehr neu. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Sandbucht mit einer Lagune mit tollen Korallen und natürlich auch Fischen. Genial zum Entspannen, zum Schnorcheln und natürlich erst recht zum Tauchen! Das Hotel verfügt über verschiedene Shops, Friseur und Beauty-Shop und ein Wellness-Spa für tolle Massagen.
Azadeh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, mega Animation, super für Kinder
Wir hatten eine tolle Zeit. Der Strand war schön, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Ganz besonders die Animation und die Kinderdisco waren megaaaaa. Wir haben es immer genossen dabei zu sein!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, der Gastmanager kümmert sich angagiert um jedes bestehende Problem! Es gibt eine tolle Gartenanlage. Als Alleinreisender habe ich im Hotel und bei Ausflügen viele nette Leute kennengelernt Es gibt viel Animation und Abends unterhaltsame Aufführungen und Strandparties . Der Reisegrund hat für mich perfekt gepasst.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade, schönes Hotel aus dem man viel machen kann
Das Hotel ist grundsätzlich eine schöne Anlage, aus der man sehr viel ,machen kann. Die Gartenanlage wird nicht gepflegt, kaputte Gegenstände werden mit Klebeband repariert, nicht ausgetauscht. Stuhlhussen sind mehr als fleckig und werden nicht gereinigt. Kaputte Fliesen am Pool nichtausgetauscht. Des Weiteren gibt es ein weiteres Hotel, welches ausschließlich von italienischen Gästen bewohnt wird. Das gibt internationalen Gästen das Gefühl einer Zwei-Klassen-Gesellschaft, schade, weil bei denen tobte…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Ferienanlage am Roten Meer
Gelegen am Roten Meer, schöne Ferienanlage. Man kann Tauchen und Schnorcheln. Am Strand reserviert man sich seine "Hütte" mit Liege und Handtuch für den gesamten Aufenthalt (im Preis enthalten).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Tauchurlaub
Erholsamer Tauchurlaub in wunderbarer Anlage, gutes Essen und ein super Service. Wir sind zum wiederholten Male hier und genießen das Hausriff und den tollen Service der Tauchbasis mit Ihrem Team
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel das sich Lohnt
Ein schönes Hotel wo ich meine Urlaube seit 12 Jahren verbrinnge. Man trifft immer nette Leute. Ich werde auch meine nächsten Urlaube dort verbrinngen.