Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat grundsätzlich Potenzial
Das Hotel hat grundsätzlich Potenzial, ist jedoch in mehreren Bereichen ausbaufähig. Das gebuchte Swim-Up-Zimmer konnte nicht wie erwartet genutzt werden, da der Pool sehr kalt war und die Poolheizung aktuell nicht funktionsfähig ist, was sehr schade ist, da wir uns bewusst für diese Zimmerkategorie entschieden haben. Positiv hervorzuheben sind das sehr engagierte und freundliche Animationsteam, das durchweg freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal sowie das sehr schöne Hausriff, das sich hervorragend zum…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist nagelneu und auch noch nicht ganz fertig. Die Zimmer sind groß, modern und verfügen auch über Annehmlichkeiten wie Wasserkocher oder Kühlschrank. Tagsüber noch gelegentlich etwas Baulärm, allerdings am Strand (ca.5 Min. Fußweg) nicht hörbar. Für uns ein ruhiger Rückzugsort, bei Bedarf nach mehr Aktivität kann das Schwesterhotel Utopia Beach mitgenutzt werden. Für Schnorchler und Taucher ist unbedingt das tolle Hausriff zu erwähnen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schöner Neubau verbunden mit traditionellen Elementen; Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, ausreichend gutes Essen. Toll ist, dass es ein grosses hauseigenes Korallenriff gibt.