Schönes neues Hotel, architektonisch interessanter Stil, gute Idee mit den Pools vor den Zimmern. Lobby zu nüchtern, farbige Sitzplätze und Blumen wären schön. Zuwenig Schattenplätze zum Essen, vielleicht nächstes Jahr besser. Gut ausgestattete Zimmer und sauber. Schönes Riff und klares Wasser.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der service war hervorragend. Das Zimmer spitze. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitsrbeiter hervorragend. Mr. Mahmoud von der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Rundum ein sehr gelungener Urlaub
Hotelbewertung
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, bei dem die positiven Aspekte klar überwiegen.
Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war hervorragend – sehr abwechslungsreich, geschmacklich top und absolut bedenkenlos, selbst bei empfindlicheren Speisen wie Salaten. Magen- oder Darmprobleme gab es zu keiner Zeit.
Ein absolutes Highlight ist das Hausriff,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leisungsverhältnis passt, oder sogar sehr gü
Resort wird neu gebaut, die Saison 2025 war wohl die erste. Deshalb alles modern, schön und wohl noch in der Entstehubgsphase. Deshalb auch nicht so viel Gäste, ruhiger. In der direkten Nachbarschaft des Scheasterhotels Utopia Beach resort. Strand sehr gut, Koralreef wunderschön... Restaurant sehr gut ud sein Staff profesionell. Vor allem die Kellner Usam, Hatem und Ahmad (Lionel).
Das Animationsteam war sehr nett und unterhaltsam der Strand ist wunderschön und das Schnorcheln hat sehr Spaß gemacht. Ich bin vegetarisch und das Essen war gut hier mit viel Auswahl für mich.
Tatsächlich ist dieses Hotel nicht nur einen Ort der Übernachtung sondern bedeutet mehr . Erstens sind die Leute sehr sympathisch und freundlich. Zweitens kann man sich nie fremd fühlen. Und drittens bin sehr froh dass ich da viele Freunde kennengelernt :)
Mahmoud Elsebaie an der Rezeption hat unseren Aufenthalt spürbar bereichert. Er war durchgehend freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Jede unserer Fragen hat er ruhig und verständlich beantwortet, dabei nahm er sich immer Zeit für unsere Anliegen. Mit seiner engagierten und positiven Art ist er definitiv eine große Bereicherung für das Hotel.
Mahmoud Elsebaie an der Rezeption hat unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht. Er war jederzeit äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle Fragen wurden geduldig und verständlich erklärt, und er hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Sein Engagement und seine positive Art sind wirklich hervorzuheben – ein echter Gewinn für das Hotel!