Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Traumhafte Lage
Die Aussicht ist einfach nur traumhaft, echt "utopisch". Dadurch, dass das Hotel sehr hoch gelegen ist, hat man auf allen Ebenen, einen weiten Blick aufs Meer und ins Land. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurden jeden gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und die Salate immer knackig frisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Panorama Top für Deutsche nen Flop
Das Hotel ist vom Panorama fast nichht zu übertreffen Das 2. Highlight ist der Steg über die Hauptstraße mit dem Aufzug der dann zum Strand führt Das Personal ist freundlich und nett.Riesen Problem ist das so gut wie keiner in dem Hotel deutsch sprechen kann Die Animation war nur auf Russisch Englisch oder Türkisch Die sauberkeit in den Villen wird nicht so genau genommen Der Weg von den Villen zum Hotel hoch ist über Holztreppen zu erreichen diese sind jedoch in der Dunkelheit sehr schlecht Beleuchtet was…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Gute Laune vorprogrammiert
Mir hat es im Hotel Utopia sehr gut gefallen, ich werde sicherlich wieder kommen. Die Freundlichkeit der Angestellten und die Atmospäre ist sehr gut. Inmitten von Bananenplantagen liegt das Hotel wie eine Ritterburg, der Ausblick auf Landschaft und Meer ist gigantisch. Man kann sehr gut abschalten und wird gut vom Personal betreut. Die Wellness Oase ist toll, die Saunen sind Sauber, das Personal der Wellness Oase ist sehr gut geschult und kompetent.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlechtes Hotel
Mit einem Satz. Nie, nie, nie wieder Uptopia World !!! Personal unhöflich, Zimmer sauberkeit unmöglich. Soo viele Treppen, Pool kalt, Alkoholische Getränke schlecht !!! War froh wieder zu In Deutschland zu sein.....!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Preis-Leistung ok
Super Ausblick aber weit weg von allem anderen, der Weg zum Strand ist zumindestens beim Rückweg sehr anstrengend. Die Poolanlagen sind Spitze, das Essen klasse, ich habe 132 verschiedene Gerichte, Salate Dessert usw beim Abendessen gezählt - da ist für jeden was dabei. Bei den Fremdsprachenkenntnissen des Personals gibt es noch reichlich defizite.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist recht imposant, es liegt etwas abseits von anderen Hotels auf einem Berg und macht im allgemeinen einen sehr guten und sauberen eindruck. Es besteht aus einem Haupthaus (mit den normalen Doppelzimmern) um das rundherum mehrere Pools angeordnet sind und mehreren Villen, (einzelnen Häusern in denen meist 6 Doppelzimmer untergebracht sind) die am Hang darunter gebaut sind. Der Strand ist direkt neben dem Hotel man muss nur ein wenig Bergablaufen, die Hauptstraße kann man mit einer Fußgängerbrücke…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaft schön. gigantischer Ausblick!
Die Utopia World ist eine sehr gepflegte Anlage,Hotel trifft es nicht ganz was man dort anfindet! Ein wirklich gigantischer Ausbick lädt zur Erholung ein! Alanya mit der Vielfalt an Shoppingmöglichkeiten ist leicht mit dem Bus(kommt ca alle 8min) erreichbar!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wenn man gerne viele läuft ist das Hotel zu empfehlen
Wenn man zum Essen gehen will muss man sehr viele Treppen steigen. Das Haupthaus und das Restaurant sind sehr sauber und ansprechend.
Spangenberg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schönes Hotel. Tolle Lage!
Das Hotel war sehr schön, die Lage traumhaft. Leider gab es in unserer Urlaubszeit noch keine Animation, so dass die Abende etwas eintönig wahren. Das Wellnessangebote fand ich sehr teuer. Würde dieses Hotel weiter empfehlen. Wir werden sicherlich auch noch eimal dort unseren Urlaub verbringen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Urlaub, schönes Hotel, lecker Essen
Saubere gepflegte Anlage.Sehr modern alles super instand gehalten. Gemischtes Publikum zwar viele Russen aber keine 90 % oder mehr. Sondern schätze mal ca 70% dann teilen sich 30% auf Deutsche Holländer und andere Westeuropäer. Die Russen wo da sind ist aber nicht das Partyvolk sondern eher Familien und diese sind wirklich erträglich und zivilisiert.