Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexej(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage und angenehmes Ambiente im Hotel
Waren hier schon drittes mal ,wie immer schön, gemütlich,.Schönes Wetter, Meer.Hotel befindet sich in sehr guter Lage.
Tony
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Alles in allem können wir das Hotel sehr weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt, alle sind sehr nett, die Auswahl an Essen und Getränken war gut. Wir waren sehr zufreiden und würden wieder in dem Hotal Urlaub machen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Villa ist nicht gleich Villa, das Essen hat uns enttäuscht. Animation schwach. Pools sauber.
Vielleicht bin ich auch das Problem, aber ich verstehe unter 5* etwas anderes. Die Cocktails schmeckten unterschiedlich, je nachdem welcher Barkeeper gerade Schicht hatte. Das Essen war nicht toll - ich wiege 150kg und wenn Sie mich mit Brokkoli und Melone auf dem Teller sehen, sollten Sie sich ihren Teil denken. Zudem ist die schiere Größe der Anlage auch ein Problem. Wer im Hotelgebäude selbst untergebracht ist, hört von zwei Seiten entweder die durchwachsenen Abendshows in unbeschreiblicher Lautstärke (und mit…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches bemühtes Personal, leckeres Essen. Perfekt in der Nebensaison (Ostern) da es nicht überfüllt war. Aqua Park für große und kleine Kinder geeignet, klasse gestaltet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, immer wieder kommen wir gerne zurück. Sehr freundliches Personal, Tolle Ausstattung, wunderschöne Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Objektive Bewertung
Das Hotel ist gut. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal. Allerdings ist die Hotelausstattung nicht neuwertig.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel. Mega Aquapark. Gut erholt.
Tolles Familienhotel. Mega Aquapark. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Super Lage. Aber anstrengend, wenn mann auf den Lift verzichtet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub in einer tollen und gepflegten Anlage
Das Hotel wird meines Achtens mit strenger Hand geführt. Das Personal ist sehr fleißig und hält dir Anlage top in Schuss!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Hatten den ersten Abend eine Kakerlake im Zimmer und mehrere Ameisen, Zimmer Service hat kaum deutsch und Englisch gesprochen. Insektenschutz an der balkontüre war noch ordnungsgemäß montiert
Amela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023