Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandKurzurlaub in einer tollen und gepflegten Anlage

Gut

Das Hotel wird meines Achtens mit strenger Hand geführt. Das Personal ist sehr fleißig und hält dir Anlage top in Schuss!!!

• Die Zimmer (wir waren in einer Villa untergebracht, Nummer3604) sind großzügig und sauber. Ebenfalls das Badezimmer. Großzügig und sauber. Die indirekte Beleuchtung ist sehr ansprechend.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Tolles Essen, appetitlich angerichtet. Schmackhaft und abwechslungsreich. Man kann theoretisch von morgens bis abends durchgehend futtern.

• In diesem Hotel wird geputzt und geschrubbt den gaaaaanzen Tag. Es ist alles tiptop. Service könnte besser sein was die Bedienung angeht. Für 5 Sterne würde ich erwarten Kaffee und Getränke zumindest beim Essen gebracht zu bekommen. Ansonsten wirklich freundlich ist man als Service Personal nicht aber somit auch nicht übertrieben aufdringlich. Das Animationsteam ist super und wenn es Problemchen gibt werden diese sofort gelöst. Fehlende Decke am ersten Abend oder bei 3 Personen nur 2 Handtücher oder das Versäumnis die Minibar aufzufüllen waren einem Anruf geschuldet und sofort erledigt!!!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya war üüüüübelst lang. Aber das wussten wir. Wir haben uns speziell für ein Hotel in Alanya entschieden weil wir noch eine private Angelegenheit erledigen mussten. Somit darf dies nicht negativ in die Bewertung fallen.

Nicht genutzt....daher kann ich nichts dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1