Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, top Anlage, rundum schön
Top Anlage! Wunderschöner Urlaub! Wir haben schon wieder für 2011 gebucht! Die Vielfalt beim Essen ist unschlagbar! Service super! Pool und Aussicht sind atemberaubend schön! Wir empfanden die Hotelgäste aus Russland nicht unangenehm. Haben uns nicht gestört. Es waren auch sehr viele Deutsche da! Gleiches Verhältnis!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel war sehr angenehm
Uns hat es im Utopia World sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und auch die MInibar wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt . Es gab zu jeder Mahlzeit eine sehr große Auswahl. Man musste nur manchmal darauf achten dass die Kellner einem den Teller nicht klauen, während man vielleicht gerade noch etwas vom Buffett dazu holen wollte :) Es war ein schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sülo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ich kann nur sagen bleibt lieber zu Hause
Es ist eine Riesige anlage wo man beim ersten eindruck denkt mann es ist sauber. Aber wenn mann die Räume anschaut kann mann keine bewertung geben da es keine verdient. Ich selber habe in verschiedenen Hotels und Pansionen in Deutschland ubernachtet aber so etwas dereckiges und von der Arbeit das die Handwerkern geleistet haben kann mann wirklich nur eine 1 als bewertung abgeben. Dazu kann mann nicht sagen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, aber nicht für deutsche Urlauber
Ausstattung der Zimmer und des Hotels sind super. Leider gibt es fast nur russische Gäste. Dementsprechend ist das Essen auf diese Nationalität ausgerichtet. Auch die Animationen und Musik nur für russische Urlauber. Hotelpersonal spricht nur türkisch, etwas englisch, russisch und kein deutsch. Wenn man etwas möchte, versteht einen keiner. Das ist leider sehr schade, denn das Hotel ist wirklich super, aber ohne türkische oder russische Sprachkenntnisse kommt man kaum weiter. In der Hotelanlage liegen Kabel…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wundervolles Hotel, wundervolle Aussicht
Wundervolle Aussicht! Sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sauna, Dampfbad, Hamam, Tennis, Disco, Friseur, Aqua Park, Außen-/Innenpools, Whirlpool, Massagen, Billard, Tischtennis, Darts uvm. Jegliche Drinks an der Bar inklusive, tolles Essen obwohl dies ja auch immer Geschmacksache ist. Also eine Menge Dinge, die man dort erleben kann. Zimmer inklusive Minibar, Safe, Doppelbett und Einzelbett, Balkon, Badewanne.
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Nicht mehr ganz utopisch
Man merkte das saisonende!!!Essen wurde eher aus den restlichen Beständen gekocht,Personal sehr unfreundlich(besonders Rezeption),Shuttle zu den unteren Bungalows nicht verfügbar(oder sie wollten es nicht).so das man ein sehr anstrengenden Aufstieg jeden Tag hatte.Animation Fehlanzeige. Gar kein Vergleich mehr zum April 2008.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Das Hammerhotel
also dieses hotel ist der absolute wahnsinn..wir hatten jeden tag unseren spaß.allein die ankunft ist so beeindruckend durch die lage des hotels.wir wohnten zwar nicht im hotel sondern unten in den bungalows,was zugegeben mit viel treppen steigen verbunden war.aber das positive daran war das man somit gleich das leckere essen wieder abtrainiern konnte.also wenn ich dann sehe das hier einige leute reinschreiben das man warmes essen suchen mußte und das das personal unfreundlich war,der war entweder in nem anderen…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Entspannung pur in Nebensaison
Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Der Aufenthalt zusammen mit einer Freundin war rundum gelungen. Da es sich um die Nebensaison gehandelt hat, war die Auslastung des Hotels nicht ausgeschöpft und der SPA Bereich nicht so voll. In der Hochsaison könnte es hier etwas eng werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Der Beste Urlaub! Tolles Hotel!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Für nicht "Sportbegeisterten" sind die Treppen sehr problematisch. Wir wurden verwöhnt mit leckerem Essen und Cocktails. Der Aquapark ist ein Traum für Jung und Alt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Hotel, immer wieder gern!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen! Super Lage direkt auf einem Berg mit Blick in alle vier Himmelsrichtungen! Ich bin alleine gereist und konnte mich super entspannen! Es waren zu meiner Zeit nicht viele Gäste im Hotel und dadurch ziemlich ruhig! Viele Holländer und einheimische Gäste. Alle waren sehr nett. Das Hotel liegrt ca. 20km außerhalb von Antalya und ist das letze, bevor die wirkliche Türkei anfängt, weit ab vom Tourismus!