Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage zur Mayastätte
Ein schönes Hotel mitten im Dschungel (Mückenspray nicht vergessen). Die Lage zur Mayastätte ist unschlagbar. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekte Lage in Uxmal - schöne Anlage
Nur zwei Minuten von Uxmal entfernt. Grosse und schöne Anlage. Unser Zimmer war etwas kühl und WLAN hat nicht super funktioniert. Pool und Essen ist aber sehr zu empfehlen.
Parclaud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Atemberaubende Aussicht, Uxmal = Katzensprung
Wir würden hier wieder buchen. Falls wir nochmal in die Gegend kommen. Früh aufstehen lohnt hier doppelt. Erst der Sonnenaufgang, die Ruhe und zeitig vor den Besuchern und der Hitze auf die Pyramide steigen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Lage nahe Uxmal.
Toll ist die Nähe zu Uxmal. Die Anlage ist okay, aber nicht viel mehr. Leider an vielen Stellen nicht ganz so sauber - Handtücher mehr grau als weiß, etc. Wir hatten einen Stromausfall über Stunden - einen Generator hat das Hotel nicht.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, mit einen kleinen aber netten Pool. Die waren sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Rundreise ideal
Wir kamen im Rahmen unserer Rundreise von Merida, ca 1h Anfahrt. Das Hotel war meines Erachtens nicht voll belegt, darum hat uns die Rezeptionistin (sehr gutes Englisch) angeboten ein Zimmer im obersten Stockwerk zu beziehen wenn wir wollen. Schöner Ausblick. Pool war ok, etwas schmutzig. Wurde aber am nächsten Tag gereinigt. Zimmer sauber. In den Gängen ein paar Krabbeltierchen und Eidechsen, jedoch nichts im Zimmer. W-lan in der Rezeption und am Pool verfügbar. Man kann im Hotel zu Abendessen, wir sind aber nach…
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Uxmal
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Yucatanrundreise für eine Nacht besucht, weil wir am nächsten Morgen früh in den Ruinen von Uxmal sein wollten. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und damit einen herrlichen Blick über den Urwald bis hin zu den Spitzen der Mayapyramiden von Uxmal. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es Duschutensilien und Handtücher. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem als wir abends die Lichtshow in den Ruinen anschauen…
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Rundreisehotel
3. Hotel der geführten Rundreise. Zur Lasershow an der Pyramide ist keiner aus der Gruppe gegangen. Ich habe die vielen schlechten Bewertungen gelesen und deswegen darauf verzichtet. Leider gibt es keinen Aufzug. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung aber stark abgewohnt aber sauber. Auch hier wird ein Adapter zwingend benötigt. Ein Safe ist vorhanden eine Minibar nicht! Zur Zimmerkarte bekommt man die Fernbedienung für die Klimaanlage gereicht. Die Betten sind riesig und sehr gemütlich, von außen hört man…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uxmal - mit Mayasauna buchen
Sehr nah bei den Pyramiden von Uxmal gelegen - von den oberen Stockwerken hat man einen sehr guten Ausblick. Unbedingt die Mayasauna dazubuchen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in mega Lage
Tolles Hotel in super Lage Schöne grosse Zimmer mit Blick auf Ruine in der Ferne Restaurant gut Leider kein Fahrstuhl zu den Zimmern