Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Sein als Schein
Als wir auf den Hof des Hotels gefahren sind waren wir zunächst etwas schockiert. Sah die ganze Anlage vom Parkplatz aus betrachtet doch ziemlich abgerockt aus. Auch die Begrüssung an der Rezeption war zunächst etwas unterkühlt. Aber beide Eindrücke täuschten doch sehr. Wir wurden sehr freundlich in dem Haus aufgenommen und das Zimmer bot einen beeindruckenden Ausblick über die Landschaft bis hin zu den Ruinen von Uxmal. Den ausgeschilderten Fussweg vom Hotel zur Ruine haben wir jedoch nach ca. 500 Metern…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, gute Lage
Toller Ausblick über den Pool und in den Urwald. Sehr große Zimmer mit tollem großen Balkon. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück mit warmen Brötchen. Der Pool und die Stühle/Liegestühle sind renovierungsbedürftig. Die Mayastätte ist fußläufig durch den Wald nahe der Straße zu erreichen
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht und zum Besuch der Mayastätte ok
Wir haben eine Nacht im Verlauf einer Mietwagenrundreise im Uxmal Resort Maya verbracht! Das Hotel liegt sehr nah (nur 3 Autominuten) von der Archäologischen Stätte in Uxmal entfernt. Die Lobby ist nur durch hohe Stufen erreichbar und vom Personal war leider niemand beim Heben der Koffer behilflich. Insgesamt war das Personal, mit Ausnahme an der Rezeption, eher unfreundlich und wirkte nicht sonderlich motiviert! Vor dem Hotel gibt es zahlreiche kostenlose Parkplätze, leider waren diese unbewacht. Die Zimmer sind…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel direkt neben Uxmal
Waren in diesem Hotel während einer Rundreise. Nur 5 min von der archäologischen Stätte entfernt. Liegt sehr idyllisch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mehr Schein als Sein
Riesiger Hotelkomplex mitten im Busch. Die Auffahrt lässt sehr zu wünschen übrig, voller Schlaglöcher. Das Hotel verfügt über einen Charme vergangener Zeiten, es besteht teilweise der Eindruck, der Busch holt sich die Aussenanlagen zurück..... Beim Aufenthalt war das Hotel wenig frequentiert, es gab lediglich eine Frühstücksauswahl auf Bestellung, kein Buffet. Zusatzbestellungen mussten bezahlt werden. Die Zimmer waren groß, das Bad sah sehr abgewohnt aus, teilweise muffig. Für eine Nacht durchaus einmal…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ort zum Wohlfühlen
In unmittelbarer Nähe zu den Ruinen "mitten" im Urwald. Schöner, großer Pool und gutes Restaurant. Wir haben eine "Temazcal" Zeremnie mitgebucht ... ganz nette Abwechslung ;-) Die Lage, die Nähe zu den Pyramiden, der Pool und das Essen blieben uns bestens in Erinnerung. Wir würden sofort wieder hier buchen und können es mit bestem Gewissen empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Augenschein trügt das ist positiv
Diese Hotel von der Straße aus betrachtet: schrecklich die Auffahrt schrecklich aber das Hotel selbst passt wir waren erstaunt. Rezeption o.k. Zimmer o.k. Pool o.k. Restaurant o.k. das hätten wir nach dem ersten Eindruck nicht gedacht Für Selbstfahrer: Lasst euch von der Außenfassade nicht abschrecken
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Preis-Leistung
Nur 1 km von den archeologischen Stätten bietet das Hotel große, saubere Zimmer, gutes Essen und eine schöne Poolanlage. Wir waren super zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Poolanlage
Große Zimmer, toller Blick zum Garten, schöne Poolanlage und nur 10 Minuten zum Eingang der Pyramiden. Empfehlenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Geeignet für Rundreisen
Dies war das zweite Hotel unserer Rundreise und ebenfall gut. Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit, sowie Badgröße waren völlig in Ordnung. Pool war eher naja, aber wurde von uns auch nicht genutzt. Haben hier nur eine Nacht verbracht. Frühstück war inklusive und völlig in Ordnung. Leider musste man sehr lange anstehen um etwas zu bekommen, da 3 verschieden größere Reisegruppen vor Ort waren. Für Rundreisen ist das Hotel absolut geeignet. 4 Sterne?! Naja villeicht eher 3 ;-)