Schönes Hotel mit gutem Service und vorallem sehr schönem Strand :-)
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.
Sportangebote tagsüber sowie Unterhaltungsangebote abends sind sehr gut.
Hotel und Zimmer waren super.
Strand war sehr schön gelegen, sauber und schön zum schnorcheln.
Ruhige Lage.
Erschreckend schlechte Hygiene und langsamer Service waren enttäuschend.
Alkoholkonsum
Der Alkoholkonsum in der Anlage war extrem hoch. Ich beobachtete, wie Gäste bereits mittags betrunken und schlafend mit dem Kopf auf den Tischen lagen.
Hygiene und Essensqualität
Das Hygieneniveau im Speisesaal war inakzeptabel. Spatzen flogen umher und koteten in offene Speisen, ohne dass das Personal einschritt. Viele Gäste aßen nur einen Bruchteil ihrer Mahlzeiten, der Rest wurde weggeworfen. Beim Frühstück musste man lange warten, bis man eine Tasse Kaffee bekam, da dieser tassenweise zubereitet…
Da es als fünf Sterne Haus ausgeschrieben ist haben wir dieses auch gebucht. Von meiner Sicht aus hat es aber die 5 Sterne nicht verdient. Beim Personal waren nur vereinzelt welche bemüht und das Essen war nicht abwechslungsreich aber gut. Ich persönlich würde nur 3,5 Sterne geben.
Wir haben den Urlaub in dem Hotel sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Das Hausriff war ein Traum zum Schnorcheln. Das Hotel versucht hier wirklich diese schützenswerte Natur wieder aufzubauen. Das Servicepersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns immer sehr nett gegrüßt. Der Großteil des Personals konnte Englisch und einige auch etwas Deutsch. Ein großer Dank an Michael der am Strand wahnsinnig viele Kilometer am Tag machte um die Gäste mit Getränken zu versorgen.
Das Animationsteam…
Im November haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, und es war ein sehr schöner Zeit. Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen war sehr lecker und die Anlage wunderschön. Das Meer und der Strand war sauber und gepflegt. Ein besonderer Dank geht an Manager Hamed, der sehr aufmerksamer Mensch ist. Er hilft und löst schnell alle Probleme die im Hotel oder in Bezug auf die Zimmer und das Essen auftreten. Ein großes herzliches Dankeschön an ihn und wir würden gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.…
Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet.Das Essen ist jeden Tag anderes und schmeckt einfach Mega.Animation hat mein Herz gestohlen.Ich komme sicher wieder
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir möchten uns auch ganz besonders bei unserem Guest Relation Manager Muhammad bedanken, er war sehr höflich und hilfsbereit. Während unseres gesamten Aufenthalts hat er sich aufmerksam um unsere Wünsche gekümmert und sie erfüllt. Alles in einem war es ein schöner Urlaub, mit tollem Essen und einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Da wir letztes Jahr so begeistert von dem Hotel waren (entgegen der meisten abgegebenen Bewertungen),waren wir nun wieder für einen Kurzurlaub dort und es war wieder einfach sehr schön,so dass man gerne verlängert hätte.
Es passt alles…überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal,Gastronomie Angebote, die gesamte Anlage und der Ort
Das Hotel hat viel Potenzial, aber die Musik am Strand stört sehr.
Hotel echt super vor allem die Küche und das Personal. Nur wie beschrieben die laute Musik am Strand und Pool ist furchtbar, vor allem für ältere Erwachsene. Würde sonst sofort wieder in dieses Hotel gehen.