Super schönes Hotel mit tollem Animationsteam. Wir haben eine tolle Zeit hier und alle sind super zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen gerne wieder ☀️❤️
Wir werden überall sehr freundlich empfangen egal ob im Spa, im Restaurant oder in der lobby. Die pasta ist hier wirklich extrems lecker 10/10!!!! Der zimmerservice ist auch sehr gründlich, jeden Tag hinterlassen wir eine öligen Boden und sobald wir wieder ins zimmer kommen finden wir alles sauber wieder also wirklich top!!!! Wir kommen gerne wieder.
Service erstklassig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und respektvoll – immer mit einem Lächeln und hilfsbereit. Der private Strand des Hotels ist wunderschön, und man kann auch den Pool des benachbarten Hotels nutzen. Nur wenige Schritte vom Zentrum von Sahl Hasheesh entfernt, einem traumhaften Ort. Es gibt viele Aktivitäten während des Tages. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Es war ein traumhafter Urlaub es gab super leckeres Essen und die Animateure waren Mega auch das Paar einfach traumhaft. Wir würden immer wieder in diesem Urlaub fahren und dieses Hotel weiter empfehlen. Das Essen war sogar lecker. Es gab zahlreiche Angebote in diesem Hotel.