Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub im netten, kleinen und f
Nettes, kleines Hotel - Familienbetrieb- immer zuvorkommend und nett- Pool war sauber und sehr angenehm- es gab immer Liegen - der integrierte Whirlpool war sehr nett
Das Hotel ist super gepflegt, hat nettes und hilfsbereites Personal und echt schön.
Das Hotel war kleiner als gedacht aber wirklich super. Das Frühstück wird jeden Morgen bis an die Tür gebracht.
Wir suchten in Flughafen Nähe ein Hotel mit Pool da unser Flieger schon Früh Morgens abhebte.
Gekommen sind wir mit der Fähre von Saranda nach Korfu und danach sind wir mit dem Bus mit einmal umsteigen zum Hotel weiter gefahren.
Wir wurden bei der Ankunft von der Chefin freundlichst empfangen und wir fühlten uns ab der ersten Minute pudelwohl.
Das Hotel ist sehr klein und deshalb genossen wir die Ruhe am Pool mit nur wenigen anderen Hotel Gästen.
Der Pool und der gesamte Outdoor Bereich ist traumhaft schön.
Leider…
Sauberes,neues,kleines, luxuriös eingerichtetes Hotel! Sehr weiter zu empfehlen Wir waren dort 5 Tage vor einer Mittelmeer Kreuzfahrt um etwas mehr von Korfu zu haben als nur den An- und Abreisetag, das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (Fluglärm stört nicht sehr), es ist aber zu empfehlen ein Auto zu mieten (Parkplätze am Hotel vorhanden
Dieses Hotel ist super für den Urlaub auf Korfu! Alles ist neu, modern und sehr sauber, das Personal und die Besitzer sind super nett und zuvorkommend und haben immer nachgefragt, ob alles nach unserer Zufriedenheit ist. Die Lage ist perfekt mittig der Insel, sodass man sowohl den Süden als auch den Norden der Insel erkunden kann. Allerdings braucht man dafür ein Auto! Ich würde jederzeit wieder kommen.