Total positiv überrascht. Hervorragendes Konzept. Für jeden Autofan ein Muss. Top freundlich top sauber. Sehr gute Gastronomie und nehmt den Aufzug 2 zum Zimmer
Faszinierend schönes Hotel. So tolle und schöne Autos sieht man nirgends auf einem Fleck... Und das Frühstücksbuffet ist auch super👍... Wir sind begeistert 1+ mit Sternchen
Grund für dieses Hotel war die nahe Lage an einer Sehenswürdigkeit die wir unbedingt sehen wollten, daher fiel auch unbewusst die Wahl auf das V8 Hotel. Dort angekommen waren wir echt baff, absolut geiles Themen - Hotel das mit Autos an den Betten, an der Decke und einfach überall mit Autos zu tun hat. Eine eigene Sammlung an alten und neuen Autos ist direkt im Haus zu bewundern. Gleich daneben befindet sich auch das Motorworld mit der Michael Schumacher Sammlung die uns begeistert hat. So nun zur Bewertung: Seine…
Sehr modernes Konzepthotel, in dem wirklich alles passt. Zimmer top eingerichtet, ruhige Lage, Anschluss an die Motorworld, hervorragendes Frühstück, sehr freundlicher Service. Sehr gerne und jederzeit wieder.
Das Hotel V8 Hotel Köln @Motorworld ist sehr schönes und rundum stilvolles Hotel für alle Diejenigen, die etwas Besonderes suchen. Vor allem Motorsportfreunde und Autoliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten.
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Köln. Etwas außerhalb gelegen, die Innenstadt ist allerdings mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Hotel ist noch sehr neu und macht einen gepflegten Eindruck. Empfang sehr freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.