Marcel Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war hervorragend und äußerst sauber.
Alles perfekt, sauber und ordentlich gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Fahrer und sein Auto fühlen sich hier wohl!
Als Auto-Fan war es etwas ganz Besonderes in diesem Hotel zu übernachten. Natürlich mussten wir in einer Car-Suite mit eigener Garage nächtigen. Das ganze Hotel ist auf Autos ausgelegt und sehr passend eingerichtet. Die angrenzende Motorworld toppt das Gesamtpaket.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum Karneval in Köln
Top. Saubere Zimmer. Museum direkt zu erreichen. Restaurant auch im Haus. Unkomplizierter check in. ......Weiterempfehlung
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel für Motorliebhaber
sehr interessantes Konzept; vollkommen auf Motoren ausgerichtet; schöne Zimmer teilw. mit besonderen Extras (z.B. Garage am Zimmer); freundliches Personal; man ist direkt an der Motorworld
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Badezimmer, freundliches Personal an der Rezeption, ein top Ambiente neben der Motorworld und es gibt zahlreiche Parkplätze vor der Tür, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Fried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne, moderne Zimmer. Merkwürdige Fassade
Angenehme Zimmer. Fenster können nur halb geöffnet werden. Blick aus dem Zimmer durch die vorgehängte Fassade sehr eingeschränkt
Andi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Interessantes Hotel mit gutem Frühstück
Interessantes Hotel mit toller Umgebung für Autofreunde. Parken vor dem Hotel möglich. Frühstück lecker, ABendessen nicht genossen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt, ideal für Veranstaltungen in der Motorworld.
Wir hatten eine schöne kleine Auszeit. Wir würden das Hotel jederzeit, bei Teilnahme an Veranstaltungen dort, wiederbuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Besonderes Hotel für Autoliebhaber
Hier kommen Autofans voll auf ihre Kosten. Das Hotel schließt direkt an die Motorworld an. Verschiedene Restaurants laden zum schlemmen ein.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
interessantes Konzept
Freundliches Personal; große Zimmer; die Parkgebühren wurden anteilig vom Hotel übernommen; zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich diese nicht genutzt habe;