Als Auto-Fan war es etwas ganz Besonderes in diesem Hotel zu übernachten. Natürlich mussten wir in einer Car-Suite mit eigener Garage nächtigen. Das ganze Hotel ist auf Autos ausgelegt und sehr passend eingerichtet. Die angrenzende Motorworld toppt das Gesamtpaket.
Wir hatten die Car-Suite 007 mit eigener Garage. Diese ist nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt sodass man sein Auto immer im Blick hat. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. In unserem Fall im James Bond Stil. Ein riesiger Flat-TV verdeckt leider etwas den Blick in die Garage. Eine Minibar mit kostenlosen Getränken, Kaffee und Tee-Automat, mehrere Kissen, ein sehr großes Bett mit großen Decken, Schrank mit Safe, ausreichend Handtücher, Föhn und Pflegeprodukte standen zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Frühstück inklusive. Dieses gab es im El Carrito, einem mexikanischen Restaurant. Das Frühstück war nicht mexikanisch und ließ keine Wünsche offen. Für 24,-€ pro Person zwar auch nicht günstig, aber die Auswahl war riesig. Bis auf das leidliche Thema mit dem Kaffeeautomat. Davon sind wir überhaupt keine Fans, schon aus hygienischen Gründen. Aber sonst war das Frühstück TOPP!
Das Personal war sehr freundlich. Uns als Car-Suite-Bewohner stand der Paddock-Club zur Verfügung. Dort bekam man kostenlos Kaffee, Tee u.v.m. ein Computer stand bereit und ein Flipper.
Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn zu erreichen und direkt vor der Hoteltür fährt die Straßenbahn Linie 5, mit der man ohne umzusteigen in die Kölner Innenstadt kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naja, als Auto-Fan gibt es hier mehr als genug Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Die Motorworld, Michael-Schumacher-Ausstellung, Sim-Race, Battle-Kart, Shops und vier sehr gute Restaurants, Fitnesstudio und Köln vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |