Ruhiges, einfaches Hotel direkt am SF Bay, nah zum SFO Flughafen, gut geeignet für eine oder zwei Nächte. Pünktlicher Flughafenbus hält am Hoteleingang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preislich etwas hoch, aber noch im Rahmen
Sehr nah am Flughafen, aber dennoch nicht laut.
Man kann von draußen Flugzeuge bei der Landung beobachten.
Hotel bietet einen kostenlosen Flughafen Shuttle.m (hin und zurück) Leider fühlten wir uns im Erdgeschoss etwas unsicher, da die Fenster nicht so gesichert wirkten.
Typisches Flughafenhotel, welches das nötigste hat
Gute Lage zum Flughafen und mit Aussicht auf den Flugverkehr, allerdings mit ein paar Mängeln. So hing während meines Aufenthalts immer ein "Out Of Order" Schild an den Getränkeautomaten oder am Drucker im Business-Center. Außerdem sind die Zimmer doch schon ein wenig in die Jahr gekommen. Allerdings ist der Preis verhältnismäßig niedrig und die Anbindung an den Flughafen ist sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Standardhotel, direkt am Meer gelegen
Gutes Standardhotel mit Mikrowelle und Kühlschrank, sogar ein umfangreiches Frühstück mit Eier und Speck ist im Übernachtungspreis enthalten. Schöner Blick auf die anfliegenden Maschinen auf den SFO Airport.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
... Flughafennähe
günstige Absteige, relativ abgewohnt, für Amerikanische Verhältnisse gutes (reichhaltiges) Frühstück. Internet war OK. Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Bedingt durch die Nähe zum Flughafen Lärmbelästigung.