Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder freuen wir uns auf ein Wochenende
Wir sind zum 5 Mal in diesem tollen Hotel gewesen und seid dem ersten Besuch immer wieder sehr begeistert.
Wir sind immer völlig entspannt wenn wir wieder nach Hause kommen und das bei nur 3 Tagen Aufenthalt.
Alles kann man nicht mehr toppen, der Service, das Essen, das Ambiente und die absolut freundlich, familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr.
Wir kommen in 3 Wochen wieder und freuen uns jetzt schon sehr… 😊😊😊😊
Alles super, die Lage ist auch perfekt, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind bischen zu klein, vorallem das Badezimmer, für große Menschen ist viel zu klein.
Im Zimmer gab's keinen Kühlschrank und kein Fläschchen Wasser.
Sonst alles super
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück, Service und sehr sauber ,immer eine Reise wert , die Gegend bietet viele Ausflugsziele fpr Gross und Klein
Schönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage. Wenn das zweite Schlafzimmer und/oder das Bad ein Fenster gehabt hätten, wäre es auch volle Punktzahl geworden.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Außenpool ist durch die gleichbleibende Temperatur egal bei welchem Wetter den ganzen Tag herrlich und die Saunalandschaft super. Für Kinder wird viel geboten. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Unser Plan, ein Männerwochenende zu siebt in Winterberg zu verbringen, wurde endlich Realität. Schon die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld unseres Aufenthaltes war sehr entspannt und vorbildlich. Da wir mit der Bahn anreisten, baten wir frühzeitig um Abholung vom Bahnhof. Der Check-In ging zügig von statten, nicht zuletzt, weil bereits im Voraus alle relevanten Daten abgefragt wurden. Beim Check-In erhielten wir zudem sehr ausführliche Informationen über das weitere Angebot des Hauses. Wir hatten HP gebucht,…