Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne zum Brabander

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir wollten Erholung und Wellness. Beides ist super zu empfehlen.

• Wir hatten das Apartment für 6 Personen. Es war alles vorhanden was man benötigt. 2 Schlafzimmer mit boxspringbett , und in einem noch ein Etagenbett . Ein Wohnzimmer mit bequemer couch und TV. Eine voll ausgestatteten Küche. Ein modernes Bad mit Wellness Dusche und doppel Waschbecken. Balkon mit super Aussicht.

• Abends wird 3 oder 4 Gang Menü serviert, dieses man sich voher aus verschiedenen Gerichten zusammenstellen kann. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Sollte aber etwas dabei sein was einem nicht schmeckt, wird auch sofort etwas anderes serviert.

• Gut
  • Das Personal ist hauptsächlich aus den Niederlanden. Alle stets freundlich und hilfsbereit. Als Deutscher Tourist ist immer deutschsprachiges Personal da.

• Nur wenige Meter vom Zentrum Winterberg entfernt. Unser Apartment hatte Blick auf die Ski Schanze. Alles Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind immer begeistert von dem Angebot. Wir haben bei unseren 3 Übernachtungen jeden Abend Programm gehabt. Erst einen quizabend, dann Bingoabend und zuletzt eine Fackelwanderung durch den winterberg. Das hotel bietet auch einen e-scooter verleih an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023