Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und engagiert. Wir waren zu zweit zum Wellness Wochenende. Die Saunen und das Dampfbad sind gut und reichen völlig aus. Das Essen im Restaurant und das Frühstück sind auch sehr gut. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Wir hatten ein eher kleineres und älteres Zimmer, sehr sauber!
Toller Empfang, super nettes Personal. Das Essen ein Traum, danke an die Köche!
Den Wellnessbereich muss man einfach gesehen haben und dann nur noch geniessen.Es war wirklich allles stimmig und wir haben eine ganz tolle Woche erleben dürfen.
Schönes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Es fehlt höchstens ein Spiegel im Zimmer und das Bad war wirklich winzig. Die Lüftung im Bad funktionierte nur so semi gut. Ansonsten nichts zu meckern :) Es gab einige Freizeitangebote und das Hotel liegt wirklich super zentral.
Sehr freundliches Personal. Essen ist gut und ausreichend. Hotelanlage inkl. Zimmer sauber und auf die aktuellen Hygienevorschriften wurde sehr geachtet.
Super Hotel, insb. Bewirtung gut organisiert und sehr höfliches Personal. Unsere Kinder haben den beheizten Pool und die hüpfburg geliebt. Wir Eltern haben die Sauna Landschaft genossen.
Sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen lecker und abwechslungsreich.
Perfektes Hotel für ein verlängertes Wochenende in Nähe der Sprungschanze und fußläufiger Entfernung zum Stadtkern und zum Erlebnisberg Kappe. Gut organisiert, auch unter "Coronabedingungen". Aufenthalt im wunderschön und liebevoll gestalteten Wellnessbereich ist unbedingt zu empfehlen.
Ein Hotel, welches in holländischer Hand geführt wird. 90 % der Urlauber sind Holländer. Es wird sehr viel Unterhaltungsprogramm angeboten. Man fühlte sich wie in einem Hotel in Spanien.
Es hat alles gepasst. Ein schönes großes und sauberes Zimmer, Kaffee und Tee dabei. Das Essen gab keinen Grund zur Klage und über allem steht der üppige Wellnessbereich. Ein tolles Stück Holland im Sauerland!