Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter, aber nicht mehr zu Corona

Ein Hotel, welches in holländischer Hand geführt wird. 90 % der Urlauber sind Holländer. Es wird sehr viel Unterhaltungsprogramm angeboten. Man fühlte sich wie in einem Hotel in Spanien.

• Saubere kleine Zimmer. Nicht für einen längeren Aufenthalt, bzw. zum Wohlfühlen, geeignet. Die Dusche verursachte grundsätzlich eine Überschwemmung. Aufgrund von Corona wurde das Zimmer nicht gereinigt, was ich als seltsam empfinde. Ich war zu Coronazeiten bis jetzt schon in drei anderen Hotels. Es wurde in jedem Hotel das Zimmer gereinigt. Ich hatte vor unserem Aufenthalt im Hotel angerufen und aufgrund der Hitze um schattige kühle Zimmer gebeten. Dies wurde mir auch zugesagt. Das DZ meiner Begleitung lag den ganzen Tag Richtung Sonne. Keine besondere Ausstattung, wie Minibar, Wasserkocher in den Standartzimmern vorhanden.

• Wir hatten ein Abendessen inbegriffen. Dies war ganz ok. Aber die Coronavorschriften sind in diesem Hotel überhaupt nicht angekommen. In den anderen Hotels wird jeder Tisch nach Verlassen der Gäste neu desinfiziert. Bei uns wurde, auf unser Bitten hin den Tisch zu reinigen, einmal mit der Hand die Krümmel beseitigt. Erst nach Beschwerde wurde der Tisch dann abgewischt. Frühstück auf Holländer ausgemacht, aber auch abwechslungsreich. Nur jeder Gast, und das Hotel war sehr gut besucht, fasst die Löffel und Gabeln nacheinander an...

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir hatten eine Flasche Sekt in unserem Arrangement enthalten. Als wir sie uns im Wellnessbereich holen wollten, bekamen wir einfach eine warme Flasche in die Hand gedrückt, ohne Gläser. Es soll wohl als Abschiedsgeschenk gedacht sein, sagte man uns. Dies sollte dann aber auch so in dem Arrangement vermerkt werden...Wir bekamen dann nach Beschwerde an der Rezeption eine gekühlte Flasche mit zwei Gläsern.

• Gut
  • Am Anfang von dem Ort Winterberg gelegen. Direkt an der Skipiste mit Blick zur Schanze. Zu Fuß in 5 Minuten in der City Winterberg.

Wer Unterhaltung wie in südlichen Hotels sucht, ist hier genau richtig. Den ganzen Tag gibt es Animation am Pool und Aussenbereich. Die Sauna ist auch normal geöffnet. Tischtennisplatte ist vorhanden. Kinderprogramm... In dem Pool sollen sich, laut überall im Hotel ausliegenden Coronavorschriften, nur max. 5 Personen gleichzeitig aufhalten. Der Pool war den ganzen Tag extrem voll. Niemand achtete darauf...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde