Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegte, saubere Hotelanlage mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und perfekt für Ausflüge. Die Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll und sehr stimmig eingerichtet. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, zum Frühstück gibt es Buffet mit einer Riesenauswahl, abends 3- oder 4-Gänge Menü sehr lecker und abwechslungsreich, Superservice, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Hotel mit viel Atmosphäre und Liebe zum Detail. Die Mitarbeitenden sind alle , egal in welchem Bereich tätig, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Kinderfreundlich!
Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie immer war alles perfekt. Alles sauber, alle sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles super, sehr netter Service und Personal,
Die Lage des Hotels ist echt top und man kann in allen Richtungen etwas unternehmen.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super Frühstück, sehr zu empfehlen, sehr gute Lage, viele Freizeitaktivitäten in direkter Umgebung
Tolles Hotel in Top-Lage – gemütlich und unkompliziert
Der Brabander ist genau richtig für alle, die eine entspannte Zeit wollen – super Lage, gutes Essen, nette Leute und ein schöner Spa. Ich hab mich rundum wohlgefühlt!
Wir waren gerade das vierte Mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Alles so stilvoll eingerichtet, Zimmer gut, Personal sehr freundlich und alles super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.