Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Hotel ist sehr sauber, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Badezimmer ein wenig zu klein.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel direkt an der Piste
Tolle Anlage direkt an der Skipiste. Wellnessbereich, skidepot, Bar, eigene Ski Hütte. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird 😉
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vakantiehotel "Der Brabander" = Preis-/Leistungssieger !
Wenn Sauerland , dann Vakantiehotel "Der Brabander" -> Wir waren schon mehrmals dort Gast, aber sicher nicht das letzte Mal. Unser tolles Zimmer mit großem Balkon(Royal Plus) mit der super Verpflegung(lecker, vielfälltig u. oft nicht bekannt)haben immer wieder für positive Erlebnisse gesorgt. Wer nach dem Urlaub/Aufenthalt im Brabander unzufrieden ist, hat vermutlich immer etwas zu meckern, oder sucht evt. nach Möglichkeiten einer Preisreduzierung/Rückvergütung der angefallenen Kosten - die aus unserer Sicht…

Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
hervorragende Lage und sehr gutes Freizeitangebot
Das Hotel ist durch die zentrale Lage für alle sportlichen Aktivitäten Sommer wie Winter top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferienhotel für Alle
Ein tolles Ferienhotel für Familien oder auch für Paare. Wir können sagen, Sie sind sehr kinderfreundlich und sie haben einen beheizbaren Pool.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nett aber teuer.
Sehr gut sind, die Rezeption, die Küche, der Skikeller, nette Gäste und die lockere Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden!
Top Lage neben der Skipisten und Liften, super Spa und Saunabereich, Personal super freundlich und organisatorisch außergewöhnlich perfekt! Haben für alle unserer Bedürfnisse bereits vorgesorgt!
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit Verbesserungs Möglichkeiten
Ein schönes Hotel mit einigen Fehlern. Leider Sprachbarriere, da alle Mitarbeiter Niederländisch sprechen. Trotzdem sehr freundlich!
Kim-Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder. Ein bisschen NL im Sauerland
Entspannte, freundliche und herzliche Atmosphäre. Stilvolle Einrichtung. Die Erholung beginnt beim Betreten des Hotels.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr liebenswertes unterhaltsames Familienhotel
Sehr schönes erholsames Hotel mit netten Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abend 3 Gangmenü war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Kinder sind dort herzlich willkommen