Grosses Hotel mit toller Lage. Wir haben ein Groupon Gutschein erworben. Hatten aber etwas den Eindruck das wir deshalb in der Nähe der Toiletten saßen. Und das Personal immer bei uns am Tisch vorbei liefen.
Personal sehr freundlich, Sehr Sauber, essen fantastisch ,super Wellness Bereich .ich kann es nur weiter empfehlen, es gabt in keinerlei Hinsicht für ein Beschwerde .
Wir hatten große Hoffnung auf ein schönes Wochenende und sie wurde deutlich übertroffen. Eine extrem gute Orga und eine tolle Atmosphäre haben für uns Erwachsenen genauso für die Kinder diese Wochenende zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen Dank !
Wir hatten ein Apartment das uns sehr gefallen hat.. Es war alles sauber und hübsch eingerichtet. Personal ist sehr nett und freundlich ,der Check in hat ohne Probleme geklappt. Trotz EM war es sehr ruhig auf dem Flur. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir waren schon dass 3. mal in diesem Hotel.Alles war super . Das Personal sehr sehr freundlich. Als Gast fühlt man sich sehr wohl .Wir kommen immer wieder gerne
Vom Check-In bis zur Abreise völliges Wohlgefühl. Der Brabander hat ein tolles Team, das einem von Beginn an Urlaubsfeeling vermittelt. Essen, egal was, sehr schmackhaft, Service, wie gesagt, sehr aufmerksam und gut gelaunt!