Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spinnen an allen Fenstern und im Haus
Es gab im ganzen Haus an jedem Fenster Spinnen! Radiowecker im Schlafzimmer mit Spinnweben überzogen. Spielplatz und Streichelzoo waren schmuddelich. Zustand des Hauses und der Anlage waren gut. Wenn ich das gewußt hätte, häte ich dieses Ferienhaus nicht gebucht!!!
Stefan, Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub!
Die Ferienanlage scheint relativ neugebaut zu sein! Es gibt verschiedene größen der Häuser und Austattungen! entweder mit Sauna, Kamin etc. In der Rezeption kann man verschiedene Speise Arrangemants buchen! Beste Reisezeit auf jedenfall auserhalb der Ferien, macht sich erstmal am preis mächtig bemerkbar und man hat dort wirklich seine Ruhe! Könnte mir vorstellen das es in den Ferien dort ziemlich überlaufen ist!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder gerne dort
Wir fahren regelmässig nach Enkhuizen und wohnen immer wieder im Villavakantiepark. Da wir mal mit 2 und mal mit 5 Personen fahren, bietet die Anlage stets die richtige Häusergröße. Die Häuser sind modern eingerichtet und sehr sauber. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die auch bei Sonderwünschen nicht überfordert sind. Die Freizeiteinrichtungen haben wir nur wenig genutzt, da wir meistens bei unserer Familie in Enkhuizen sind.