Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet,
Positiv:
Gratis Wlan (schnell)
Saunabereich
Hallenbad
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
FitnessCenter
Negativ:
Wenig Ablagemöglichkeiten, falls zwei Personen im Zimmer
Bad ist direkt ins Zimmer integriert
Trotz Heizung kalt im Zimmer (Winter)
Saunabereich zweckmäßig aber nicht schön
Frühstück o.k (nix besonderes)
Flat TV sehr klein
Teppichboden im Zimmer (Geschmacksache)
Kann das Hotel aber trotzdem empfehlen
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist sehr für business Leute oder Sporttreibende zu empfehlen. Die Mitarbeiter/innen sind allesamt sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück sehr gut. Ein idealer Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten. Besonders toll ist der Saunabereich und das Freibad mitten in den Bergen.
Top Hotel mit gästeorientierten MitarbeiterInnen
Meine Familie waren Gewinner eines Aufenthaltes zum Milkafest von der Fa. Kraft Food. Wir waren vom Hotel alle begeister. Besonders hat uns das großzügige Frühstücksbuffet mit den äußerst zuvorkommenden MitarbeiterInnen gefallen, die modernen, geräumigen Zimmer und das tolle Freibad. Wir kommen gerne wieder und empfehlen jedem, der nach Bludenz kommt, privat oder geschäftlich dieses moderne, gästeorientierte und ordentlich geführte Hotel.
Alles Gute wünscht
Familie Klaus J. aus Wien
Super gutes Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten
Habe mich sehr wohl gefühlt im Val Blu. Vor allem kann man nach sich nach einem Arbeitstag noch richtig sportlich auslasten, z,.B. beim Schwimmen im Hallenbad oder im sehr gut ausgestatteten Fitnesscenter und dies zu günstigen Preisen.
Preislich sehr gut, etwas vom Schuss
Liegt recht gut gelegen und mehrere Skigebiete anfahren zu können. Preislich sehr gut, bei unserem Besuch leider keine Halbpension oder Essensangebote. Zum Glück gibts recht günstige Restaurants in der Umgebung. Großer Schwimm-/Wellnessbereich.
Wie immer super jederzeit wieder Herr Allgäuer
wir werdem vermutlich zu Stammgästen werden .... wie schon bisher
so auch hier eine super Bewertung - wir können es bei so manchen Vorrednern nicht ganz nachvollziehen -
das Hotel ist besonders im Service, der Freundlichkeit wie auch Sauberkeit lobenswert - wir finden keine Beanstandungen - selbst die Bademeister, Sauna-Personal, Gärtner (?) oder Hausmeister ... sind supernett und freundlich -
was das Bad im Zimmer anbelangt, das weiß man, wenn man das Hotel bucht - es entspricht einfach dem Slogan -…
Val Blu Luxus pur
Sehr schönes Wellness Hotel. Einziger Mangel, das Zimmer ist nicht sehr groß und Dusche und WC Aufteilung ist eher Gewöhnungsbedürftig. Da die Dusche und WC gleich neben dem Bett ist und man wirklich keine Privatsphäre hat, weil die Türen durchsichtigen Scheiben hat.
WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.
Wunderschönes Frühstücksbuffet, sehr ansprechend.
Abendessen, sehr lecker.
Wunderschöne Lage.
Super feines Hotel mit viel Sportmöglichkeiten
Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Super freundliche Mitarbeiter/innen und vielfältigste Sportmöglichkeiten. Der Berg vor der Haustüre und eine tolle Saunalandschaft und ein super ausgerüstetes Fitnesszenter.
Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt
Das Hotel inkl. den Zimmern ist super sauber. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht .... alles super frisch und lecker. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Die Matraze der Betten sind ideal (seit langem mal ein Hotel in dem ich gut geschlafen habe!!)