Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Schönes, modernes Hotel in Bludenz. Sehr sauber und hell mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Man kann dort gut unterkommen und Ausflüge in alle Richtungen machen!
Gutes Essen, Hallenbad überfüllt
Wir waren zum Wandern in Bludenz und haben zwei Nächte im Val Blu übernachtet. Das Essen war super, leider war uns im Hallenbad viel zu viel los, vor allem waren sehr viele Kinder dort.
Gut, aber 1x reicht
Das Hotel ist sehr modern gehalten und das Waschbecken so direkt am Eingang ist eher gewöhnungsbedürftig. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war durchschnittlich, keine Extras, weichgekochte Eier, Wurst, Käse und Müsli, Obstsalat, Joghurt.
Lachs, Rührei, gebratene Würstchen, frisches Gemüse wie Paprika oder Salatgurke gab es nicht, als Kuchen gab es einen trockenen Hefezopf ohne Füllung oder Rosinen. Den Kaffee konnte man einem Automaten entnehmen.
Das Abendessen war dann mit Bedienung. Salatbüffet auch ohne…
Mehr Schein als Sein! Leider! Hotel mit Potential
Großes Hotel, das die Stadt, Land und Berge bietet. Viel Fraizeitmöglichkeiten. Für meinen Reisegrund leider nicht geeignet. Hätte ich es gewusst, dann billige Bruchbude hätte bessere Preis-Leistung gehabt. Da hätte ich immernoch die Standt und Land drumherum.
Guter Standort für Sportbegeisterte/Kurzurlauber
Wer ein Hotel für sportliche Ambitionen sucht, wird sich in der Alpenregion Bludenz und im ValBlu wohlfühlen. Die Nähe zur Stadt, öffentlichen Verkehrsmitteln und Wandermöglichkeiten bieten idealen Standort. Motiviertes Servicepersonal, ausreichende HP - und Frühstücksangebote und eine ruhige Lage sind positive Faktoren, auch wenn das Hotel bereits da und dort Verbesserungs- und Ausbesserungsbedarf aufweist. Leider ist die Stammkundenbetreuung nicht mehr so positiv wie das bei letzten Aufenthalten noch empfunden…