Ein richtig schönes ‘green’ Resort. Wir hatten eine Villa und war ideal für unsere Familie. Die Kleine verteilte Spielplätze hat den Kinder sehr viel Spaß gemacht. Das Pool und die Rutschen waren sehr gut gebaut für Kinder. Fast zu gut, sodass die Kinder nicht mehr ans Meer wollten 😅
Ich würde ein halbes Stern abziehen wegen Personal. Obwohl die Leute geben sich die Mühe, war der Service für mich etwas verplant und teilweiße unprofessional.
Personal (vor allem die Kellner) sehr freundlich und sehr bemüht. Anlage sehr, sehr schön. Strand könnte ein bisschen größer sein. Strandbar hatte immer zu. Ansonsten alles top und wie auf den Bildern.
Schönes Ressort für jedes Alter aber besonders für Kinder. Der Maro Club und die Rutschen sind toll! Es gibt nur minimale Mängel die aber bestimmt nach und nach behoben werden. Z.b. Umkleidekabine am Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, das Frühstücks- und Abendbuffet ist draußen, aber überdacht.
Jedes Häuschen hat seine eigene Solaranlage auf dem Dach, man hat festes Shampoo und feste Bodylotion im Badezimmer, die Kleiderbügel sind aus Pappe. Es wird wirklich versucht den Umweltgedanken umzusetzen.
Sehr schöne Anlage , super Kinderbetreuung, Stari Grad ist eine sehr nette Stadt , toller Strand und tolle Poolanlage , das Team ist sehr freundlich , hilfsbereit und motiviert